AchtunG

Пользователи
  • Активность

    75
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о AchtunG

  • Звание
    Forum Moderator
  • День рождения 04/19/71

Profile Information

  • Gender Male

Посетители профиля

1581 просмотров профиля
  1. Красный Кристаллит был убран с ивентаразработчиками после 2 дней, т.к. этот функционал еще не введен в игру.
  2. А Вы в курсе, что для открытия следующей башни нужны полные 900 проходов предыдущей. а я как понимаю, Вы и БО3 только до половины дотягиваете... Тогда вопрос - что Вы будете делать в БО4, где башня мягко говоря, чуть посложнее? Искать паровоза, который протащит? А в БО5 - ждать когда все сервера сольют вместе, чтоб пройти? Так открою секрет, что даже в ПГ 3и то уже надо не по одной сотне проходов на зачистку. Не говоря уже о том, что в ПГ 4 встретите
  3. Вкладка "Личных сообщений" с чата была убрана разработчиками еще в начале осени, по неизвестным причинам. Восстанавливать данную функцию чата на данный момент не собираются.
  4. При отсутствии Сапфиров идут в оплату Балены. Все зависит от Вашей внимательности и наличия или отсутствия Сапфиров
  5. Каким образом мут (бан) в чате может повлиять на потерю Ваших денег? Если Вы и в чате игры общаетесь так же, как по хамски пишете на форуме - то я не удивлен, что у Вас бывают баны чата.
  6. В данном ивенте в день можно получить только одну награду. В первый день за 200 баленов, во второй день за 400, в третий день за 600 и т.д. 1 день - 1 награда, за соответствующую сумму.
  7. При приобритении ВИП 7 дают "Карту талантов БогиняКозерог" Не путайте ее с Богиней Козерога, для которой нужен ключ и 110 лвл персонажа
  8. Не хотите, чтоб Вашего персонажа по авто-приглосу таскали в БО с чужих гильдий - не ставьте галочку Если согильдийцам нужна помощь - всегда можно договориться в гильд-чате. Чтобы Вам не палили попытки - зайдите в любое БО, создайте группу, поставте галку "Без попыток" и выйдите с башни. В этом случае, даже если Вас кто и зацепит на авто, попытки останутся целыми. Если же хотите, чтоб Ваши гильдийные топы шли спать, оставляли персов и гильдия ходила в башню - тут 2 варианта: Передавать топа друг другу по очереди в созданной группе; После прохода БО, заводить топа в ПГ - делать там пати и оставлять его там. (при нужде, выпускать с пати и юзать опять в БО)
  9. Подобные предложения уже озвучивали и локализаторами разработчикам. Китайские камрады подобные новшества вводить в игру не собираются.
  10. Больше года играю на РБК в разные игры, но с подобной ситуацией ни разу не сталкивался, даже во время всевозможных рекламных акций.
  11. Системе подбора команд на Поле Боя не важно - АФК перс или нет, зашел ли он на ПБ или не зашел, онлайн он или офлайн. Система подбора идет следующим образом по рейтингу Топ БР: И т.д. по 2 персонажа
  12. Призовые балены в распродаже появляются с периодичностью в 2-3 дня, по два лота (раза) в такой день. Изредка возможен промежуток в 4 дня между их появлением Купить в распродаже призовые балены возможно только за настоящие балены, в отличии от остальных товаров распродажи
  13. Периодичность появления "Мистического магазина" примерно 1 раз в 2 месяца. Мираж Разрушения(ВАЖНО: этот набор можно одеть только на главного героя):Мираж Меч Разрушения 120 мистических камнейМираж Шлем Разрушения 65 мистических камнейМираж Доспехи Разрушения 65 мистических камнейМираж Ботинки Разрушения 65 мистических камнейМираж Кольцо Разрушения 80 мистических камнейМираж Браслеты Разрушения 80 мистических камней На сет Миража Вам понадобится 475 мистических камней. Огромная гномья руда: стоимость 30000 баленов (в расчет идут только настоящие балены).При ее переработке получите: 100 шт мелкой гномьей руды (в зависимости от вашего везения, 100-300 мистических камней).Другими словами, на сет Миража надо примерно от 60 до 150 тыс. баленов, там уж как повезетМираж - единственный сет в игре, который дает 50 начальной ярости в бою:меч-шлем-броня-ботинки: +15 яростьнаручи-кольцо: +5 ярость
  14. Случайное количество золота, призовых баленов, 1 Кристалл гравировки руны и 1-3 шт мистических камней - все вместе Дам совет - если собираетесь в акции "Мистический магазин" купить не более 1-3 Мелкой гномьей руды, то лучше вообще не тратить там балены.
  15. Adblock Plus- расширение, доступное для браузеров Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera и под Android. Удаление всей навязчивой рекламы при просмотре страниц: баннеров, всяческих всплывающих окон, фоновой рекламы и прочего подобного.