• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

j_hex80

Пользователи
  • Активность

    7
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о j_hex80

  • Звание
    Новичок
  1. Это совершенно ненормально. Призываю всех отказаться от доната, пока этот баг не будет исправлен.
  2. Я говорю не про первое пополнение. Я говорю про событие "Собери отряд героев", которое идет в первые дни сервера. Там фигурирует Микейла и дают ее части. А на евро в этом ивенте дают части Лукаса.
  3. Сейчас - это где? На вашем сервере была Микейла. В оригинале - Омен (в локализации он почему-то назвался Лукасом).
  4. Если я застану открытие нового сервера, то начну там играть. Донатить я не буду. Не из-за того. что не могу, а из-за того, что слежу за новостями этой игры. Русская версия отличается от оригинальной и не в лучшую сторону. К тому же упор на донатизацию идет семимильными шагами. И если уж начинать донатить, то делать это через год-два от начала игры, когда все успокоится. ПС. В первую неделю донат имел бы смысл, если бы за первое пополнение давали бы части Омена, а не Микейлы. Чисто ради бонуса за найм героев.
  5. Если точных сроков нет, то можете назвать хотя бы примерный? Не хочется снова пропустить открытие.
  6. В оригинальной версии в стартовом событии "Собери отряд героев" дают части Лукаса. В вашей локализированной версии - части Микейлы. Причем любезно сообщают в том же событии ложную информацию, что Микейла дается за первое пополнение, хотя за него уже давно дают Лукаса. Как вы это прокомментируете?
  7. Почему при входе в игру в первый раз меня кидает не на новый сервер, а на предыдущий?