• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

iwoll2

Пользователи
  • Активность

    3
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о iwoll2

  • Звание
    Новичок
  1. Ишь ты... Вот что меня всегда приводило в легкое недоумение, так это неистребимая страсть человеков ввалится в тему, где обсуждают условного Фому и задвинуть речугу про Ерему. Мой дорогой друг, я понимаю всю глубину вашего возмущения, но если вы не заметили, речь тут идет о внутриигровых заморочках игры Драгон Кнайт2. И только Драгон Кнайт2. Что там у вас происходит на РоА, какие БР считаются приличными, за фигом нужны некие неведомые мне ресурсы и кто убил Кеннеди - мне, как игроку ДК2, абсолютно по вдоль хитона. Я достаточно ясно выражаю свои мысли? И, да - Просто не чеши где чешется грязными руками. ЗЫ По причине лени писано с твина.
  2. Вы, главное, объедините, а вопрос с твинами мы уж порешаем. (Только массовые расстрелы спасут эту страну!(с)). На самом деле тут порочный круг, игроков и в самом деле настолько мало, что приходится использовать твинов для тех же игровых браков. Как только кол-во "живых" игроков возрастет, нужда в использовании вторичных персонажей отпадет сама собой. А к особо упертым применим дисциплинарные меры вплоть до порки.
  3. Ни какой проблемы. Леди, включите уже чувство юмора. А что до "замазывать", дык задразнят же парня. Жалко.