• Объявления

torri_kosenko

Пользователи
  • Активность

    18
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о torri_kosenko

  • Звание
    Пользователь
  1. Уважаемые разработчики, администраторы, модераторы и другие ответственные за игровой процесс! Обращаемся к Вам уже не в первый раз с просьбой, которая для нас имеет огромное значение... В связи с тем, что в игре осталось очень мало игроков, сложилась ситуация, когда существуют много гильдий (порядка 6-7), в каждой из которых играют по 1-4 человека, что значительно усложняет прохождение подземелья гильдии, да и сама битва гильдий тоже выглядит очень плачевно... По этой причине продолжают бросать игру многие, даже топовые игроки. Эту ситуацию можно исправить, если ввести в игру карту смены фракций, чтобы могли объединиться друзья альянса и орды, и наоборот. Очень надеемся на Ваше понимание и положительное решение этой проблемы. С уважением, игроки Dragon Knight 2.
  2. Пожалуй, обосную более подробно своё видение ситуации, так как "стиль и интеллектуальный багаж позволяет"... Представьте себе на минутку ситуацию, что вы начальник, и есть у Вас такой себе веселый подчиненный, который регулярно Вам устраивает "праздники". И вот, когда терпение Ваше наконец-то лопнуло - Вы наказываете его, допустим выговором или штрафом. В ответ Вы чего ожидаете? Правильно! Что человек поймет, осознает, извинится, ну или еще как-нибудь себя проявит с положительной стороны... И представьте Ваше недоумение, когда в ответ Вы получаете оскорбления, нецензурную лексику, угорозы адвокатами, судами, небом в клеточку, рубахой в полосочку и вдобавок расправой в реальной жизни... И даже несмотря на эту всю ересь, от администрации игры в предыдущем топике на эту тему был дан ответ "анлок в ближайшее время не планируется". Также и при обращении к модераторам в личной переписке была озвучена просьба немного выждать время, дать так сказать остыть чувствам, которые накипели. Специально выделила самые важные слова, на которые я обратила внимание в первую очередь. Почему-то мало кто обратил на них внимание, то ли случайно, то ли так было нужно, не важно. Вместо этого началось повсеместное обсуждение негуманности и неправомерности действий администрации и модераторов в том числе. Возникает вопрос, с какой целью была устроена вся эта "предвыборная агитация", и точно ли целью был возврат Ирэнки в игру? В завершение добавлю, что мне так же как и вам всем жаль Иру, но не нужно из этой ситуации делать спектакль, ситуация давно уже могла быть решена положительно, если бы не перечисленные выше факторы. На этом разрешите откланяться, прошу считать изложенное выше моим субъективным видением сложившейся ситуации. С уважением, Виктория Балакирева, s32.ღVictoryღ
  3. подписываюсь под каждым словом. Как бы не было жаль Иру, но её ничему не учат её ошибки
  4. 1. s32.ღVictoryღ 2. s27.БуБяка, s34.Сармат, s30.СантикС 3. Регулярное оскорбление игроков в мировом чате
  5. Флудилка

    это вообще было бы вишенкой на торте
  6. Флудилка

    Дорогой Дед Мороз! Я была хорошей девочкой весь год... Ну почти весь год... Ну иногда... Ну пару раз точно... Ой, ну и ладно! Куплю все сама!!! Но если уж говорить серьёзно, в преддверии праздников, хочется попросить администрацию игры порадовать игроков небольшим обновлением некоторых игровых функций... Например, очень давно ждем новых подземелий гильдии и тайников реликвий А еще хотелось бы все-таки иметь возможность развивать кольцо выше 8 ранга 9 звезд. Ну и максимальный уровень персонажа тоже неплохо было бы поднять. А еще, а еще .... ну ладно, давайте пока остановимся хотя бы на этом... С наилучшими пожеланиями и надеждой на положительное решение вопроса, искренне Ваши, игроки Dragon Knight 2
  7. Флудилка

    Такой мега активности в сундуках я еще не видела
  8. Вопросы по игре

    Сегодня первый раз столкнулась с такой проблемой - после пополнения в Новейшие события - Подарок за платеж высвечивается, что подарок уже получен, хотя я его не получала, и купонов в рулетке тоже нет... Кто-то уже сталкивался с таким?
  9. целиком и полностью поддерживаю! от себя могу добавить еще несколько плюсов от объединения 1-35 1. в настоящее время на серверах 1-6 и 7-19 альянс преобладает над ордой, а на серверах 20-35 наоборот. Итог бг всегда предсказуем, никакого интереса. объединение 1-35 позволит уравновесить коалиции орды и альянса, что будет способствовать здоровой конкуренции и повышению интереса к игре, а также даст возможность поочередно захватывать город на бг как орде, так и альянсу. 2. также объединение 1-35 даст возможность многим наконец сдвинуть с мертвой точки прохождение подземелья гильдии и тайника реликвий, что является основной причиной ухода из игры многих топов.
  10. Флудилка

    выкладываю по просьбе хорошего человека
  11. уже начинает это все бесить
  12. работает, спасибо
  13. все не могут войти
  14. уже вошла, спасибо
  15. опять та же проблема со входом...