• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

iwoll

Пользователи
  • Активность

    108
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о iwoll

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Gender
  1. Выявил любопытную особенность: частенько при активации Сундуков/Сокровища, когда часть игроков не успевают нажать кнопку входа, в игре появляются сообщения типа "Событие началось. Часть рыцарей сбежала! Бла-бла-бла!", и дается сноска, нажав на которую тебя по идее должно перебросить в локацию, если в командах есть свободное место. Ну или просто если ты зайдешь в событие через главный портал. Но это в идеале. По факту же иногда случается так, что команда не полна (проверял, подчеркиваю еще раз - проверял), системка выскакивает регулярно, но жми не жми ни чего не происходит. Отсюда вопрос: по какому принципу происходит сегрегация "пущать-не пущать"? ЗЫ: Есть подозрения, что иногда игра тебя как бы записывает в другой лагерь и тогда зась, в идущую каденцию ты не войдешь ни при каких условиях. Вот только как бы это проверить?
  2. Сорь. Была преждевременная паника.
  3. Ну вот попался и про русско-японскую. Собственно то, что можно определить как русско-японскую войну было три раза - собственно русско-японская 1905 года (нет такой даты, 1904 не верен), события на Хасане и Халхин Голе (1939 - нет такой даты) и наконец 1945 год, вступление СССР в войну с Японией (и опять таки нет такой даты). Локальные же терки казачков Хабарова и Дежнева с джапами времен освоения Д.В. на войну ну ни как не тянут. Правильный ответ - 1480 год. Без понятия какая такая война началась в этот год, единственное, что приходит на ум - т.н. "Стояние на р. Угре". При чем тут японцы - бог весть. ЗЫ По предыдущему скрину, правильный ответ - Мат и Мат, как бы нелепо это не звучало.
  4. В связи с планирующимся слиянием серверов, изложу свою позицию. Итак, почему 1-35? 1) Не секрет, что на 1-6 и 7-19 онлайн оставляет желать лучшего. Но при этом там играют старые проверенные игроки. Таким образом слив 1-19 положение особо не улучшит. Будет онлайн не 5-6, а 10-12 игроков, что особой погоды не сделает. 2) Синдром завышенных ожиданий. Так или иначе, даже отдавая себе полный отчет, что чудес не бывает, от слияния ожидаешь кардинального улучшения. И когда его не происходит (а его в рассматриваемом варианте 1-19 и не произойдет), разачарованные игроки покидают игру. Что, было прекрасно видно на примере слияния 7-19. 3) При варианте 1-35 произойдет масштабное слияние серверов с высоким онлайном с остатками старой гвардии, тем самым последняя получат дополнительный стимул к игре, а первые возможность почерпнуть игровой опыт. 4) Вместе будут играть несколько топовых игроков, что приведет к неизбежной конкуренции и как следствие донату. Да и просто градус взаимопонимания и взаимовыручки возрастет кратно. Не исключаю и возвращение некогда известных игроков обратно, поскольку возникнет стимул и будет компания для игры. 5) И наконец в последних объеденив 1-35 РБК получит мощное игровое ядро, на результаты и опыт которого можно будет опереться и к которому будут стремится свежеоткрывшиеся сервера, что опять таки приведет к повышению онлайна и следовательно доходов. (Мы ведь понимаем, что доходы от доната лишь часть общей суммы)
  5. когда

    Вот ведь век живи - век учись! Кто бы мог предполагать, что разговорный итальянский с Триклинии, так похож на вульгарный русский пракрит.
  6. Продолжаем дезинсекцию. (А вообще хоть что то исправили? За истекшие полгода воз и ныне там. Может я это зря?) Шах и мат. Но ответ не верный. Мат и мат - глупо. Победа и мат? - ну победы всякие бывают, иногда не захочешь а припечатаешь. Очко и мат - вот уж давайте без общеевропейских ценностей, ни к чему они. "Правильного" ответа не знаю.
  7. когда

    И опять скажу: даешь 1-35! Обоснования приводились раньше. При необходимости могу организовать волну народной поддержки и негодования
  8. Вызывает антирес и ишшо такой разрез. Как у вас там ходють бабы - в панталонах или без?.. Тьфу! Не та опера... Реинкарнация. Как я понимаю, для того, чтобы реинкарнировать героя его обожествление не важно. То есть я вполне могу реинкарнировать - к примеру - золотую Зайку. Но вот вопрос, после реинкарнации можно ли будет ее обожествить, или это все таки следует делать до?
  9. Что, опять сервер сдох? В этот раз ну совсем не вовремя. UPD Через 10 минут заработало. Надеюсь, что проблема решена. Право, вот только не сегодня.
  10. И на моем тоже. Прошу пардону за ложную тревогу. Но не типично. За те 10 м-ц, что я вытаскиваю его из лавки МО, такое первый раз. День, два - да, бывало, но три подряд...
  11. Доброго времени. Вот уже третьи сутки подряд в лавке МО (и в собственно лавке и в лавке внутри сервера) отсутствует в ассортименте камень чар эльфа. Волнуюсь. Проверьте, пожалуйста, так ли это на других серверах.
  12. Вот именно, что с одной. Поскольку есть и другая. Терять старых, проверенных игроков в угоду "племени младому, незнакомому", на мой взгляд тоже не есть хорошо. Намеренно не рассуждаю на тему, что вот де мне то наличие "больших" игроков ни как не помешало выпестовать из Ижицы эдакого крошку пол-пота. Эдак мы можем далеко уйти.
  13. Не-не-не. Только не я. Это не мое предложение, да и сомневаюсь я в полезности подобного мероприятия. Вот чтобы я действительно хотел предложить и уверен многие бы меня в сем поддержали - расширение ассортимента лавки Сокровища/Сундуков. После того как достанешь комплект аренного шмота и 4 богов, присутствие на арене становится излишним. Ну разве что за ради ежедневного квеста "2 игры 1 победа". То есть теряется онлайн, теряется стимул и как следствие, теряется донат. В то время как введение новых плюшек покупаемых исключительно за печати позволит вернуть угасший интерес (читай донат). Что за плюшки? Да все равно - новое обожествление, аренный маунт, крылья, шмот - это уже вопрос десятый.
  14. Вмешаюсь. Это не вопрос, сколько я понимаю, это предложение. Замутить еженедельный ивент с нападением межсерверного архибосса. Все бьют, все получают плюшки, все рады. Нужно ли такое? - бог весть. С одной стороны жаба древний и священный зверь, а с другой это опять быстро превратится в рутину.
  15. Ага! Починили! А у меня аккурат с прошлой викторины сюрпризы припасены. Итак, внимание на скриншоты: удвоение правильных ответов (скр1 - если что правильный ответ №2, ответ №3 не верен). В то же время существует аналогичный вопрос но уже без встроенных сюрпризов (скр2)