• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

iwoll

Пользователи
  • Активность

    100
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о iwoll

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Gender
  1. Вызывает антирес и ишшо такой разрез. Как у вас там ходють бабы - в панталонах или без?.. Тьфу! Не та опера... Реинкарнация. Как я понимаю, для того, чтобы реинкарнировать героя его обожествление не важно. То есть я вполне могу реинкарнировать - к примеру - золотую Зайку. Но вот вопрос, после реинкарнации можно ли будет ее обожествить, или это все таки следует делать до?
  2. Что, опять сервер сдох? В этот раз ну совсем не вовремя. UPD Через 10 минут заработало. Надеюсь, что проблема решена. Право, вот только не сегодня.
  3. И на моем тоже. Прошу пардону за ложную тревогу. Но не типично. За те 10 м-ц, что я вытаскиваю его из лавки МО, такое первый раз. День, два - да, бывало, но три подряд...
  4. Доброго времени. Вот уже третьи сутки подряд в лавке МО (и в собственно лавке и в лавке внутри сервера) отсутствует в ассортименте камень чар эльфа. Волнуюсь. Проверьте, пожалуйста, так ли это на других серверах.
  5. Вот именно, что с одной. Поскольку есть и другая. Терять старых, проверенных игроков в угоду "племени младому, незнакомому", на мой взгляд тоже не есть хорошо. Намеренно не рассуждаю на тему, что вот де мне то наличие "больших" игроков ни как не помешало выпестовать из Ижицы эдакого крошку пол-пота. Эдак мы можем далеко уйти.
  6. Не-не-не. Только не я. Это не мое предложение, да и сомневаюсь я в полезности подобного мероприятия. Вот чтобы я действительно хотел предложить и уверен многие бы меня в сем поддержали - расширение ассортимента лавки Сокровища/Сундуков. После того как достанешь комплект аренного шмота и 4 богов, присутствие на арене становится излишним. Ну разве что за ради ежедневного квеста "2 игры 1 победа". То есть теряется онлайн, теряется стимул и как следствие, теряется донат. В то время как введение новых плюшек покупаемых исключительно за печати позволит вернуть угасший интерес (читай донат). Что за плюшки? Да все равно - новое обожествление, аренный маунт, крылья, шмот - это уже вопрос десятый.
  7. Вмешаюсь. Это не вопрос, сколько я понимаю, это предложение. Замутить еженедельный ивент с нападением межсерверного архибосса. Все бьют, все получают плюшки, все рады. Нужно ли такое? - бог весть. С одной стороны жаба древний и священный зверь, а с другой это опять быстро превратится в рутину.
  8. Ага! Починили! А у меня аккурат с прошлой викторины сюрпризы припасены. Итак, внимание на скриншоты: удвоение правильных ответов (скр1 - если что правильный ответ №2, ответ №3 не верен). В то же время существует аналогичный вопрос но уже без встроенных сюрпризов (скр2)
  9. А вот и еще один косячок. Что то они густо пошли. (Оф. даты Курской битвы 05.07 - 23.08 1943). Ах да, первый ответ - не верен. Второй - не знаю. ЗЫ: Вот только сейчас разглядывая подробно заметил: тут не 2 совпадающие даты, а аж целых 3. Последняя тоже.
  10. Внезапно заметил. Нет такой богини. И чО мне с ними делать? Рюкзак то не резиновый и так игра радостно при любой возможности заси... эээ... заполняет его всклень.
  11. И нежданчик. Я так понимаю имеется ввиду Берлинская наступательная операция проведенная К.А. в ходе 2М.В., только вот проходила она 16.04 - 08.05. 1945. Что за операция проводилась в указанных вариантах - бог весть, гадать лениво да и не хочется. И да, правильного ответа не знаю.
  12. Не корысти ради, но токмо волей пославшей мя Иренки. Сама девочка видимо смущается. Знаки зодиака. Существует ли предел раскачки камней строя/очистки/усиления и если да, то каков он?
  13. Хорошая мысля, как это за ней водится, пришла опосля. На самом деле оч. сырое предложение, оставляющее простор для всяко разных злоупотреблений. Например: делаю твина, качаю его до 40 лвл (кажется? честно не помню с какого уровня доступна арена), захожу в Сундуки, бегу в центр, отнимаю лопату у стоящего там... И все. Стою и смело копаю до победного, бо неуязвим по причине малолетства.
  14. Если это введут, то счастлив ваш бог, что я нарезал все что хотел и прекратил активное присутствие на арене. При разблюдовке +/- 10 уровней шансы против Ижицы были только у супердонов.
  15. И? Где? Да, я увидел слово "предварительно", но исхожу из соображений, что лучше ни какой конкретики, чем конкретика ложная.