iwoll

Пользователи
  • Активность

    63
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о iwoll

  • Звание
    Активный участник форума

Profile Information

  • Gender
  1. Принцип прокачки золотых карт таланта аналогичен фиолетовым или нет? Т.е до 3 уровня столько то обрывков, после третьего обрывки + фиолетовая карта или для прокачки золотой карты выше третьего уровня требуется золотая же карта?
  2. Упорно висит восклицательный знак во вкладке "Покровительство" в функционале "Верховного дракона". При этом все фиолетовые драконы вкачаны до 5 уровня, синие до 3, дальше ни тех, ни тех качать не дают. Однако знак не пропадает. Я что то упускаю, делаю не так и где то туплю?
  3. s.17 Ижица s.43 БОРИСЫЧ 74ru Ну вы в курсе.Может пора уже того этого - на совсем?
  4. Не ранее чем через месяц-полтора. Пока в оранж не выкрашу - не надену. Ну и недельку погонять в разных режимах ПвЕ, ПвП.
  5. Следующий вопрос: величина подхила персонажа "Гадалка" напрямую зависит от величины наносимого ею конкретного урона, чем сильнее ударит, здесь и сейчас - тем лучше вылечит. Зависит ли от конкретного урона подхил персонажа "Королева пауков" или то фиксированная величина? ЗЫ Под "конкретным уроном" я понимаю урон наносимый в каждом конкретном бою. Скажем, если при атаке в 100 она ударит на 100, то вылечит на 50, ударит на 150 - вылечит на 75, кританет на 200 - вылечит на 100 и т.д. (цифры само собой высосаны из мизинца левой руки, чисто так для наглядности)
  6. Ошибку понял. Согласен. (Мало ли что там было в обрезаной части?). Исправлюсь.
  7. s.17 Ижица s.43 БОРИСЫЧ 74ru Абсолютно неадекватное поведение, плюс оскорбления игроков в общем чате. Поскольку это не первый и явно не последний раз, предлагаю выписывать перманентный мут на все время проведения сундуков/сокровища. И тогда настанет майский день, именины сердца и благорастворение воздусей.
  8. Балуете вы меня. Хвалите. А я вам работы прибавляю. Вот и на этот раз. Ясно что банальная ачипятка по Фрейду, но глаз иногда царапает.
  9. Пока меня не опередила вездессущая Ирэнка... См. скриншот - вот это как? Что надо делать? Попытки каких либо манипуляций со снаряжением не привели ни к чему. Я что то не понимаю или без косяков как без пряников?
  10. Вот ей-ей, вы не хотите меня понимать. Не важно предусмотрены боты в игре или не предусмотрены. Они есть. Это медицинский факт. Кое кто активно пользует бот-программы для игры, тем паче что алгоритм поведения на ранних уровнях абсолютно простой - беги и бей. А, впрочем, не важно. Не хотите признавать наличие бот-програм - не надо. Мне было просто любопытно для чего.
  11. Даю подсказку, полюбопытствуй игроками под никами - Прия, Рейли Финч и Бунтарь. В настоящий момент это тройка лидеров. Точный же боевой рейтинг не скажет ни кто, поскольку он постоянно меняется.
  12. Вы не поняли, речь не о твинах/мультах. Речь о ботах. Твин, как известно, это вторичный, дополнительный персонаж управляемый живым игроком, бот - персонаж управляемый программой. Повторюсь, речь именно о ботах, о персонажах под управлением соответствующих программ. А так то твин и у меня есть.
  13. Несколько возможно не игровой вопрос. В последнее время к нам в клан зачастили боты. Почему я уверен в том, что это именно боты? Ну судите сами: а) онлайн круглосуточно б)на контакт не идут в)ни каких действий не совершают (т.е ни тебе роста лвл, ни вкладов в гильдию) и наконец последнее - при попытке передать им бутылку, сообщают, что игрок Имярек не в сети, хотя в клан.листе он висит как присутсвующий. Ну боты и боты, как бы ладно, как приняли так и выставим... Но! Зачем? В чем глубинный сакральный смысл? Как не пытался я представить какое нибудь получение игровых преимуществ с помощью ботоводства, так и не смог. А я жуть как не люблю, когда чего либо не понимаю. Ну прям как заноза в известном месте. Будьте ласки, шепните на ушко - зачем? Обещаю и торжественно клянусь не прибегать.
  14. Ээээ... А-НУ-NAX не нарушают? Серьезно? Если это не скрытый мат, то что тогда скрытый? Я уж молчу про совершенно невнятный матотестер. Ладно, я понимаю что это программа тупо убирающая однокоренные звуки, но чем провинились невинные слова вроде "Собчак", "разраб" и даже - sic! - Иисус - выше моего понимания. Почему слово "сосиска" неформат, а "насосался" ни как не модерируется. Впрочем, это так, глас вопиющего в пустыне...
  15. Ну и еще косячок. При описании камня зачаровывания сокровища утверждается, что он применим со 115 уровня. Однако при попытке его использовать, вас радуют, что фига, не верь глазам своим, только со 120. См. скриншоты.