• Объявления

iwoll

Пользователи
  • Активность

    204
  • Зарегистрирован

  • Last visited

1 Подписчик

Информация о iwoll

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Gender
  1. Флудилка

    Пффф... Ну давай посчитаем. Итак, значение крита сравниваемого героя вот прямо сейчас у меня 256923. То есть, надев комплект из 3 божественных артефактов (лук+топор+молот), я выигрываю 256923*10% = 25692 крита. Но проигрываю: по луку (1650+17800) - (1000+8972)* = 9478 в атаке (1100+22750)-(670+9238)* = 13942 * заранее отнял разницу в зачаровании, что для атаки составляет 178, для защиты 228 за одно зачарование) Аналогично по топору. По молоту (1100+11375)-(965+6718) = 4792 в защите (9900+50825) - (8700+30359) = 21666 в хп Ну и вишенкой на торт идет потеря 4000 атаки за счет бонуса комлекта. То есть общие мои потери составят: 22956 в атаке 32676 в защите 21666 в хп. Так что ты там говорил про глупые советы? Арифметика - царица наук.
  2. Флудилка

    И опять таки по просьбам трудящихся. Ответ почему не стоит покупать аренные артефакты. Да, они значительно лучше стоковых того же уровня, но печаль в том, что из них слишком быстро вырастаешь. Сравнивалась девочка Ижечка (помним, что она малобюджетный персонаж 160+ уровня) и один из топовых игроков 199 ур. Ижа справа.
  3. Ну я думаю за МС все уже в курсе. Вопрос в том, вот этот самый интим, это баг или все таки фича? В принципе приемлю любой вариант, и там, и там есть свои плюсы и минусы. Вопрос в другом, вот эти самые магазины Внешности, Духа, Гадания, Самоцветов это где? Это наш обычный Магазин или куда? Если второе то благоволите ткнуть пальчиком где оно расположено.
  4. Видит бог я из-за всех сил старался не лезть в полыхающие нынче разборки. С одной стороны мне несколько претит участвовать в общей травле, по причинам может быть и вздорным но для меня лично существенным. Как то не комильфо всей толпой пинать одного. С другой я прекрасно понимаю, что наш славный имярек в этой ситуации сам и виноват. Что потопали - то и полопали. Что напрочь исключает любую мою поддержку. Но увы, ни кто из нас не Робинзон, ни кто не свободен от социума. Хочешь ты, не хочешь, волей не волей оказываешься втянут. Что ни сделай, ты так или иначе окажешься на одной из сторон. Что лично меня ставит в крайне глупое положение. Очень уж мне не нравится играть в чужие игры. Раздражает. Опять таки ущерб моим собственным интересам. И все что я могу в этой ситуации предпринять, так это сломать сценарий. Привнести нечто новое, пусть это даже будет и хорошо забытое старое. Смешать карты. А единственное что я умею и умею, смею вас уверить хорошо, это быть занозой в заднице. Вот ею я пожалуй и стану. Без обид, но текущее положение дел и в самом деле несколько подзаколе бало! (эвфемизм). Собственно я бы и не пускался в эти объяснения, если бы не одно "НО". По механике игры (арифметика - ты бессердечная самка собаки!), мне неизбежно придется играть против людей, что мне весьма симпатичны, которых я глубоко уважаю и чьим добрым мнением я бесконечно дорожу. И мне бы не хотелось, чтобы между нами возникла хоть тень недопонимания или обидок. Мальчишки и девчонки, пожалуйста, поймите правильно, я и в самом деле не вижу иного выхода. Если же вдруг окажется, что я творю хрень и ересь - я тут же завяжу и буду думать дальше. Но пока вот так.
  5. Нет, вот серьезно? Только 3 предмета на выбор? Это и есть "ррреволюционное новшество"? Знаете, есть на севере Франции замечательный маленький городок. Пастораль! Козий сыр, домашнее вино, жаренные улитки - рай земной! Жо имя сему благословенному месту. Так вот, сильно рекомендую к посещению всем креативно мыслящим, что изобрели сей ивент. Не надо мне рассказывать, что именно об этом я мечтал бессонными ночами, просто идите вы в Жо. Ах да! По дороге расскажите талантливым китайчикам, что у термина "жаркое место" в русском языке есть несколько коннотаций. И далеко не все они ассоциативно приличны. Договорились?
  6. Собственно вот. Ночью орденов демона не было, были камни. И на сервере и в магазине внутри МО. Специально бегал проверял. Теперь все наоборот. Демон - есть. Камней - нет.
  7. Флудилка

    Тренируем силу воли. А вам слабо?
  8. А вот это что за новая беда?
  9. То есть, правильно ли я понимаю, ответить куда дели "Специальное предложение", будет оно, не будет, мне ни кто не может. Вот как то ни разу не удивлен.
  10. Флудилка

    Разумеется нет. Когда бы они выживали?
  11. Когда я толковал о том, что слетел шрифт, вот что я имел ввиду - см. скриншот. Вместо стандартного горизонтального написания - китайское вертикальное. И подобное встречается повсеместно
  12. Флудилка

    Нет повести печальнее на свете... Храбрый новичок собирается присвоить не принадлежащую ему жемчужину
  13. Специальное предложение С 20 по 23 апреля покупайте ценные предметы с большими скидками. Это было последним. Ни в мае, ни, как выяснилось, в июне его не было и не будет. Почему? И почему проделано тихой сапой? Зная человеков мне так и хочется предположить, что это сделано лишь для того, чтобы лишить не донатящих персонажей последней возможности хоть как то оставаться на уровне.
  14. 1. 7 июня откроется событие Патриот, длительность которого составит 8 дней. (с) из новостного сообщения. Стесняюсь спросить: патриот чего? Из каких таких соображений я должен испытывать патриотические чувства? Или это тупо рандомное громкое трескучее название? И если это так, то не ждут ли нас события Копрофаг или Промискуитет? А чё, красиво звучат!
  15. Кому любопытно: Свиток Астрала богини конечен. Ограничен 5 этапами. По результату точно дает +200 к пробою/антипробою, +250 к блоку/антиблоку. Сколько дает к криту/антикриту, атаке/защите, не зная стокового значения богини, сказать сложно, но предположительно так же +200 - 250. Сколько дает к ХП угадывать не берусь. Резюме: исходя из кол-ва затрачиваемых ресурсов и учитывая столь незначительные бонусы овчинка не стоит выделки. Так, когда уж совсем нечего делать и некуда будет девать кристаллы.