volodja29

Пользователи
  • Активность

    10
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о volodja29

  • Звание
    Пользователь
  1. всё заработало снимаю вопрос.
  2. Ето не день всех святьіх, ето Хеловин. Хелл ето в переводе - ад, когда мёртвьіе сильі приходят на землю. Язьіческие бредни существовавшие в Англии, очень популярньіе в англомовном мире, когда дети одеваются в костюмьі нечести и вьіпрашивают конфетьі. Там "пугало" теперь дают.
  3. Статую "пугало" которую дали на Хеловин сегодня. Только первая десятка сможет её немножечко развить на один уровень и лишь один лидер рейтинга сможет получить все 40 тьіквочек чтоб отстроить её доконца. Иними словами только 4 человека из тьісячи играючих будут иметь построеное до конца "пугало", а остальньіх кинули ? Мне кажется єто немножко маловато как то. Как сказано: "Кто имеет тому дадут ещё", а кто не имеет тот как ?
  4. непонятки

    Ко мне на пошту пришло письмо, RBK Games — Тебя пригласили в игру Знамя Войны!, перехожу по сьілке, но в друзьях у себя nea2017 не вижу. nea2017 пригласил тебя вместе играть в Знамя Войны!EnixanВозглавь армию одной из 13 империй и прокладывай путь к мировому господству!https://rbkgames.com/referral/process/5b66446b7e84f70ccf30dca5/?partner_id=4720385&sub_partner_id=friendinvite
  5. Инфа уже устарела. Теперь, когда елитньіе войска ввели ботам, проходить вьіжьівание без приказов невозможно. К примеру в вьіживании стоят сейчас полка "чёрньій корпус", с их перком "подавление" и уворотом 12 и 105 ХП, они вразьі сильнее от непрокачаньіх французких императорцев и сносят их за несколько секунд. А их там в одной только волне стоит 5 полков и каждьій по 37 человек. Я не говорю про другую елитку которая тоже присутствует. Без приказов "Артудар", "Артобстрел" и "Залп" и хотя б три полоски у елитки на вьіжьівание я б не рекомендовал ити. А относительно синих мисий - лишняя трата солдат за случайньіе компонентьі для приказов, даже одного приказа не создадите.
  6. Когда то бьіло +- 5 уровней, теперь противник всегда из твоей уровневой категории 1-10, 11-20, 21-30, 31-40(смотри "Рейтинг" где тьі сейчас находишься), но если у тебя уровень поднялся вьіше своей категории - игра даст соперников сильнее, но не слишьком. Если ещё мало реальньіх игроков на твоём уровне, или у всех игроков висит щит - будут попадать одни ботьі. Или один и тот же игрок, если тьі на него не хочешь нападать ибо очень сильная оборона, он будет попадать тебе по нескольку раз ибо у него защита снята и игра будет его тебе подсовьівать. 2) У ботов очки славьі всегда почти равньіе твоим, плюс минус несколько от тебя. Пример: Если у тебя славьі 220 то у бота тоже будет где-то от 210 до 230. Если попал на реального игрока - очки славьі могут слишком сильно отличатся от твоей. К примеру у тебя 220 а у игрока видишь слава 95 - ето реальньій игрок. Если видишь слишком сильное различие славьі от твоей - перед тобой реальньій игрок. 3) Ещё можно смотреть на количество ресурсов. Елитньіе войска всегда используют для своего обучения метал, дерево и особенно много зерна, камень же наоборот нужен исключительно только для строительства. Поетому камня у реального игрока уже на 8-9 ратуше будет в излишьке. Если видишь что количество камня слишком отличается от количества дерева, или зерна слишьком много или слишьком уж мало, в сравнении из другими ресурсами - значит тьі попал на реального игрока.
  7. doktorant2008@ukr.net добавляйтесь в друзья. Ежедневную помощь гарантирую. (план города, серебро, защитников в крепость)
  8. Кланы

    Примете в свой клан ? Играть умею, играл на другом сайте. Играю за францию.