DreamANDog

Пользователи
  • Активность

    54
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о DreamANDog

  • Звание
    Активный участник форума
  1. Здравствуйте. Причина та же, что и всегда: нет ивента. Событие вчера закончилось, свежего нет.
  2. Проверьте, включена ли Java. У меня, за ненадобностью, была отключена. Вот и писал про флешплеер. Дошло, пока сидел на работе. Там Java настрого запрещена. Потому и там не заходил и писал про отсутствие плеера. Домой приехал - включил и всё заработало.
  3. Здравствуйте. Ивента снова нет. Закончился и не начался свежий.
  4. Здравствуйте. Ивента снова нет. Закончился и не начался свежий.
  5. Вот уже неделя, как ивента нет, Может быть разрабам отключили интернет? Как же накопить ресурсов нам? Особенно трудно сейчас новичкам... Где же ивент, расскажите друзья, В какие далёкие он сгинул края?
  6. Здравствуйте. Разработчики молчат? Ивента ведь так и нет.
  7. Доброго времени суток. Снова нет ивента. Закончилась осень, весна...не началась. Но только в игре. В реальности, мир тает и благоухает. Весна вошла в полную силу. Осталось теперь разработчикам включить одноименное событие в игре.
  8. Здравствуйте. Очень хорошая новость! Но что с событием "Зимнее поле"? Не в первый раз вчера всех выкинуло из игры за 2 минуты до конца. Сообщите разработчикам, пусть проверят. Очень неприятно, когда 30 минут бегаешь-воюешь, а под конец оказывается, что скакал за зря.
  9. Здравствуйте! Хорошая новость: часть событий, в том числе и еженедельный ивент, появились. УРА! Плохая, да какой там плохая - УЖАСНАЯ новость в том, что ОПЯТЬ/СНОВА/В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ выкинуло всех из игры за пару минут до окончания события "Зимнее поле брани". Все снова остались без награды.
  10. Здравствуйте. У нас тут всей Гильдией появился вопрос: А будет ли ивент вообще? Ведь помимо еженедельного ивента пропали и другие события.
  11. Доброго времени суток. В этот раз - стандартно: нет ивента. Закончился и снова не настал.
  12. Доброго времени суток. Прежде всего хочу поздравить всех причастных с днём Защитника Отечества! Ура, товарищи! Ну а теперь о причине, побудившей меня зайти на форум. А причина та же, что и в предыдущем посте: обрыв соединения с сервером во время события "Замерзшее поле брани"! Уже во второй раз за последние дни. Снова в рупор негодуют игроки, снова все остались без призов за событие. Перезагрузка браузера прошла без проблем, но продолжить участие в событии не получилось.
  13. Здравствуйте. На этот раз внеочередное. Примерно в 5:35 МСК игра перестала отвечать и попросила обновить страницу. После обновления вылезла табличка, что сервер не найден, но через минутку игра запустилась. Ненадолго. На пару-тройку минут. После - снова обрыв и теперь не загружается. Строка прогресса на 0%. Пробовал в 3 браузерах на двух компьютерах. РБК 17 Кентосс. Ещё пару дней назад был дисконнект на всех серверах под завершение события "Зимнее поле брани", в результате чего все игроки лишились награды. (ох и матов было в чате ) Сейчас, 5:49, игра заработала. 6:00, вроде всё спокойно. Работает, но никого нет. Просто имейте в виду или передайте разработчикам, что всё сбоит и из игры выкидывает, причем в самый неподходящий момент.
  14. Утречко бодрое! Я с тем же и потому же. Ивент закончился, ивента больше нет. А хочется. Да и как бы должен быть.
  15. И снова Здравствуйте! Всё как обычно, всё как всегда. Ивент закончился, ивента больше нет.