DreamANDog

Пользователи
  • Активность

    17
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о DreamANDog

  • Звание
    Пользователь
  1. Доброго времени суток. Подождал специально четыре часа и снова пишу Вам. Ровно две недели назад, в среду 3 октября, началось событие "Осенняя пора". Работало отлично, на 7 дней дольше обычного. Спасибо разработчикам за такое дело. Но вот сегодня снова нет события. "Осень" закончилось, "Весна", "Пятница" или что-то ещё НЕ началось. Спрашивал и в ГИ, и в Мире. Нет ни у кого события. Сервер 17.
  2. Спасибо, все работает. Событие запустили.
  3. Здравствуйте. Снова я и снова та же проблема: нет события. Вчера еще была "Осенняя пора" (как "Черная пятница"), сегодня никаких событий нет.
  4. К сожалению до сих пор не работает событие.
  5. Здравствуйте. Снова понедельник... Нет "Черной пятницы". РБК17 - Кентосс.
  6. Спасибо. Всё работает.
  7. Спасибо. Ждём починки. Не работает ни на одном сервере, похоже. В Мировом чате все жалуются и в Рог периодически об этом дудят.
  8. Здравствуйте. На этой неделе в очередной раз НЕ стартовало еженедельное событие. "Черная пятница" закончилась как положено, а "Весеннее..." не началось.
  9. Спасибо. Всё починилось без чистки. Примерно через полчаса - час пошел счетчик.
  10. Локация заработала. Можно делать ежедневки и Эскорт. Но боссы, которые якобы есть на самом деле отсутствуют.
  11. Здравствуйте. Сервер РБК17. Не работает Локация "Руины города драконов". При клике пишет "Закрыто".
  12. Понял. Спасибо! Именно это я имел в виду.
  13. Здравствуйте. Какой период времени вкладывается во фразу "В процессе обновления"? Это про некоторых боссов. Нет счетчика времени, а есть эта фраза.
  14. Здравствуйте. Спасибо за ответ.
  15. Здравствуйте. РБК17 несколько дней назад упал в 11:00 МСК и подняли его около 18:00 МСК. Соответственно, игроки пропустили все события этого промежутка времени (Кристальная пещера (2раза), Водоворот, Стычку с нежитью, Замерзшее поле и Мировой босс). Компенсацию за такие огромные потери никакой не выдали. И всю неделю не работало еженедельное событие. И только сегодня, к вечеру появилась "Черная пятница". Когда все боссы давно перебиты и даже за мясников идет резня игроков с БМ > 7кк. Маленьким БМ сегодня боссов не видать. Событие, как и всегда до конца недели. Тем самым выходит, что за 4 дня "Награды удачи" потеряны. А это 40шт. И в придачу 80*3дня=240 "эссенций крыльев" и 45*3дня=135 "кристаллов маунта". Их тоже не планируется как-то компенсировать?