DreamANDog

Пользователи
  • Активность

    27
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о DreamANDog

  • Звание
    Пользователь
  1. Здравствуйте. Вот и закончилась Весеннее событие ака Хэллоуин. И как это всегда бывает, следующее еженедельное событие не началось. РБК 17, но я думаю эта проблема на всех серверах.
  2. Здравствуйте. Без лишних слов, причина та же.
  3. Спасибо. С нетерпением ждем события и смены сезона.
  4. Здравствуйте. Прошла неделя, снова я пишу про событие, которого нет. Ни Пятницы, ни Осени, ни Весны. "Осенняя пора/Черная пятница" стартует уже больше месяца (шустро так, почти сразу после Вашего обращения к разработчикам), хотелось разнообразия на этот раз. Весны хочется.
  5. Здравствуйте. Пару дней назад началась проблема с чатом. После написания сообщения, текст его не отправляется, так и висит в поле для ввода. Ни кнопка Enter, ни программная стрелка Отправки не помогают. Выйти из поля ввода чата можно только удалив написанное сообщение и нажав Отправить/Enter. Тогда курсор из поля ввода уходит и клавиатура возвращается в игру (горячие клавиши). Но при написанном тексте курсор стоит в поле, сообщение отправить невозможно. Помогает обновление страницы игры. Тогда чат начинает работать без каких либо проблем, но до поры. Систематизировать и выявить закономерность не удалось. Проблема может случиться в любой момент, даже во время переписки, т.е. активно писал - отправлял и...уже не отправляет. Проблема не только у меня. Спрашивал в ГИ, многие подтверждают наличие проблемы. От скрина, думаю толку не будет. Смысл понятен: введенное сообщение не отправляется в чат и не исчезает из поля ввода.
  6. Здравствуйте. Всё ещё ждём события.
  7. Спасибо, будем ждать события.
  8. Здравствуйте. Снова начало недели и снова я с проблемой отсутствия еженедельного события. РБК 17, ивента нет. В чате отвечают одинаково: ни у кого нет.
  9. Пятницы нет, зато появился Хэллоуин. В принципе то же самое, за исключением появления Деревьев и Андиморе. Доставило массу удовольствие пилить пачку боссов. Только думаю, теперь к 16:00 там весь сервер будет стоять в ожидании второго появления. Как понял, они в 10:00 и 16:00 каждый день появляются. Спасибо за Хэллоуинское развлечение.
  10. И снова здравствуйте. Давненько (12 дней) не писал сюда о привычной уже проблеме. А именно, об отсутствии еженедельного события. Но...Сегодня понедельник и сервер РБК 17 опять без ивента. Вчера закончилась затяжная, трёхнедельная "Осень", сегодня ничего не началось.
  11. Доброго времени суток. Подождал специально четыре часа и снова пишу Вам. Ровно две недели назад, в среду 3 октября, началось событие "Осенняя пора". Работало отлично, на 7 дней дольше обычного. Спасибо разработчикам за такое дело. Но вот сегодня снова нет события. "Осень" закончилось, "Весна", "Пятница" или что-то ещё НЕ началось. Спрашивал и в ГИ, и в Мире. Нет ни у кого события. Сервер 17.
  12. Спасибо, все работает. Событие запустили.
  13. Здравствуйте. Снова я и снова та же проблема: нет события. Вчера еще была "Осенняя пора" (как "Черная пятница"), сегодня никаких событий нет.
  14. К сожалению до сих пор не работает событие.
  15. Здравствуйте. Снова понедельник... Нет "Черной пятницы". РБК17 - Кентосс.