HighlandeR

Пользователи
  • Активность

    9
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о HighlandeR

  • Звание
    Новичок
  1. Да, теперь всё работает. Благодарю.
  2. Нет, ни смена VPN, ни чистка кэша DNS, ни ручное вписывание портов результата не принесла. Сакура вместе с Тигром и Пандой ( заодно и их проверил ) не реагируют. Весь нижний блок из этих трех серверов недоступен.
  3. Благодарю за сотрудничество, будем пытаться
  4. Версия ОС: Windows - 7 (x64) Скриншот: Кстати, наряду с Сакурой так же не функционируют Тигр и Панда. Выдает тот же скриншот, но с разными номерами серверов, s10 и s12 в верхней строке фигурируют. Остальные исправно запускаются.
  5. Неоднократно. Для чистоты эксперимента запустил через другой браузер ( Maxton ) - то же самое: Невозможно подключиться к сайту Убедитесь, что: - вы ввели правильный URL-адрес - вы подключены к интернету - ваш брандмауэр правильно настроен - сайт не испытывает технических проблем Код ошибки 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT)
  6. Пошли третьи сутки молчания сервера "Сакура", стабильно выдает Жаль, что начальное знакомство с данным агрегатором прошло в такой негативной стезе. Хорошо, что это выявилось на раннем этапе, когда еще не столь большие финансы и количество времени были потрачены на персонажа, который вероятно утерян на просторе цифрового кода после не очень компетентной работы по слиянию серверов. После выходных и праздников проверю еще на работоспособность сервер, если воз и ныне там будет, то вынужден буду распрощаться с вами и искать более надежного поставщика услуг, благо их немало. Однако отмечу, что администратор у вас действительно отзывчивый, цените его, как сотрудника. Всего доброго...
  7. Добрый вечер, s20 "Стальной" заработал, однако s7 "Сакура" всё так же вне доступа...Вторые сутки практически.
  8. Аналогичная ситуация с проблемой входа на сервер. Не пускает ни на "Стальной", ни на "Сакура" ( s7 ). На обоих серверах персонаж имел идентичные ники, возможна причина в этом. Но факт остается фактом. Вход на прочие сервера открыт. Основной персонаж находился на "Сакуре" ( s7 ).