Dimassik

Пользователи
  • Активность

    16
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Dimassik

  • Звание
    Пользователь
  1. Они вообще в российскую валюту переводили стоимость своих пикселей? В самых топовых играх нет таких цен на ресурсы, шмотки целиком дешевле стоят... что за бредятина. перебор....полнейший для самых яростных донатов. если я тратил 30 тысяч, то теперь с такими ценами в месяц надо 300...Полный аншлаг!!! Повысить ранг в игре 5000 алмазов, они мозги то пусть там включат, или перевидите им на русский если они на понимают))) Никогда никто из тех, кто начнет игру сейчас, не догонит топов уже с такими ценами, даже за год! Итог: Игре конец:)))
  2. Поведайте кто-нибудь) А что с ценами в игре стало? Это глюк или так и должно быть) все в разы подорожало в шопе?))) где информация об этом?
  3. спасибо. а компенсации то на почте все нет и нет))) жалко разрабу отдавать нам ее?)))
  4. Да я уже играю как час) заметил что наладили. Спасибо и на этом. Но интересует вопрос, как долго будем играть на сервере в 10 человек и то одной Ги? Зайдите для интереса к нам на Пифон, вступите в ги ко мне, и посмотрите онлайн...это будут все игроки сервера...когда уже начнут объединять?
  5. Главное не забудьте сообщить когда будет компенсация за все ивенты, за два дня, и не апнутые на данный момент, 10 лвл.
  6. Актуальна.... ничего не изменилось совершенно. Сервер: Пифон. Сервера штампуют каждый день, на каждом по 10 человек, содержать их в нормальном состоянии не получается. Лучше бы объединили все в кучу, а то на все ивенты якобы пвп ходит одна гильдия сама с собой.
  7. До сих пор не исправлено. Компенсацию не за один день уже... только что они дадут? накинут мне 10 лвл? хотелось бы на это взглянуть....
  8. С самого утра не работает не один скил, играть по сути не возможно, когда исправите?
  9. Запустили.
  10. А компенсация тоже скоро будет за ивент??? Я за что плачу по 30 тысяч в месяц? За такой бардак?