Taltos

Пользователи
  • Активность

    8
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Taltos

  • Звание
    Новичок
  1. все понятно, кина не будет. одно замечание: объявления п9. "с 6 по 12 марта пройдет специальный праздничный ивент в честь дня рождения игры! поздравляем наших игроков с этим замечательным событием!". а оказывается, что и поздравлений нету и поздравлять не с чем. так что это не мы взяли, а нам дали. а потом не дали.
  2. если вы внимательно читали мой первый пост, то надеюсь увидели, что про нашествие я упомянул. но неужели вы думаете что те несколько десятков монеток, что можно получить оттуда за время ивента, сравниться с тем количеством валюты для праздничного магазина, что можно было собрать в других подобных ивентах и позволит всем игрокам почувствовать праздник?
  3. речь о том, что единственным способом добыть юбилейные монеты является донат. это особенность данного ивента?
  4. я теперь понял, почему главным праздником игры назвали день рождения игры. и убедил меня в этом праздничный ивент, посвященный данному событию. одно жаль, что праздник хозяева игры хотят устроить себе, а не игрокам. иначе, валюту для праздничного магазина можно было бы добыть не только через донат (те несколько монеток, что дается в нашествии можно не считать).
  5. я сужу по тому, как отмечаются данные праздники. я конечно в игре меньше года и не могу судить что будет в марте, но рассмотрим остальные праздники: майские - ивент на звездочки июль - тортик сентябрь - ивент на день знаний декабрь-январь - заставили на морозе снежную бабу лепить. и наконец ноябрь, ХЕЛЛОУИН , главный праздник года - сдвоенный ивент + ивент "нашествие". или я не прав?
  6. правильно ли я понимаю, что главным праздником игры является Хеллоуин?
  7. подскажите, пожалуйста, теперь это будет периодической акцией или будет на постоянной основе?