kig64

Пользователи
  • Активность

    15
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о kig64

  • Звание
    Пользователь
  1. Спасибо! за информацию. Думаю и игроки меня поддержат, что ирландское востание можно не продлевать, так как интересного там ничего нет, лучше играть вместе со всеми ресурсами, а не быть статисом и смотреть прохождение в интернете.
  2. Уважаемая Miss_Аrti!!!, я так понимаю бордак продолжается, ивента Иралндское востание нет, опять задержка на сутки. Почему на других платформах играют, а на RBK переодически идет задержка , может разработчики тогда будут уменьшать количество медалай для получения того или иного памятника, или деятеля. Ведь за сутки можно много заработать призавых медалей. А потом незабывйте, что люди кроме игры еще и работают, и некоторые играют только в определенное время когда есть возможность. А прохождение мисий тоже с интервалом в 2 -3 часа. Если случается сбой, значет я думаю, он должени случится на всех платформах. Miss_Аrti!!! ну как то надо повлиять на этот бордак. Мы надеемся на вас.
  3. Спасибо за информацю, буду думать.
  4. Спасибо за приглашение. Но в клане надо много времени проводить в игре, а не всегда получается. Плюс определенные требования, и обязательства к участникам клана, которые можно узнать только вступив в клан. А если что-то не понравиться . А так свободный стрелок. есть время играю. Судя по тебе Дима у тебя хватает время и наклановые войны, и на еженедельный рейтинг. Пользуясь случаем хотел спросить у игрока mebeus1, Почему распустил свой клан. Из-за того ,что к тебе никто не втупал в клан, Я заметил? что на платформе RBK в данной игре , нет оживленного общения, даже между игроками которые находятся в друзьях, незнаю как в клане это дело обстоит. Но такое впечетление ,что все "варяться в собсвенном соку".
  5. Зачем врачей 20 человек поставил, я ставил человек 5, Наверное что-.то, не так , и я смотрю полков выстовлена мало, у меня обычнх преображенцев полков 8 ушло, я вспомнил у меня кроме морской пехоты, 2 или 3 полка императорской гвардии. Одна арта настреляла около 500 едениц.
  6. Ну еще смотри может где приказами подработать, атака,защита артобстрел, только надо своевременно все делать. Удачи.
  7. Конечно прошели и я думая много кто прошел, линейная пехота Преображенцы + морская пехота америки + стрелки помойму Джихад -джидаи 3 или 4 полка, врачи, в конце поставил фольконет и т12 фунтовую гаубицу + герой Карл Фон Клаузелвиц полностью пркаченый. арта просто вынесла всех.
  8. Спасибо, за информацию.
  9. Уважаемая Miss_Arti !!! Так если даже вам непонятно почему так происходит, может выяснить Вам этот вопрос у разработчиков. Почему ивенты на платформе RBK, запускаются на сутки позже, и надо отметить ,что это уже не первый раз.
  10. Вот Название компании, если разработчики запустили на других серверах эту компанию, в чем проблема у нас. Война за независимость США, Бостонская компания часть 1
  11. Уважаемая Miss_Аrti!!!, может вы поясните ,что за бордак происходит, почему все проходят ивент в игре знамя войны на других игровых сервисах, а унас его нет. И нет ни каких сообщений от администрации. Молчите как партизаны. Ну можно же каk- то проинформировать игровой мир вашего сервера. Считаю, что виновные в этом должны быть наказаны.А все игроки должны получить компенсацию за провал и ошибки сотрудников RBK Games.
  12. Всем Привет!!!!! Я думаю ,что пропал у всех, так как он постоянно зависал, наверное решили доработать.
  13. Спасибо за информацию.
  14. Добрый день! MIss_Arti , не будете ли вы так любезны ответить , где историческая компания на этой неделе, или их больше не будет на этом игровом сервере.