kig64

Пользователи
  • Активность

    25
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о kig64

  • Звание
    Пользователь
  1. Я так понимаю тигровые воины, 5 уровень у них предел. Все войска элитные до 5 уровня. А общие войска до 12 уровня.
  2. Надо смотреть какие отряды у тебя стоят в уникальных, какие то отряды до 5 уровня, а какие то до 12 уровня, весь вопрос какие?
  3. Уважаемая Miss_Аrti !!!! Наверное надо Вам взять за правило, в среду, напоминать разработчикам, чтобы они подключали нас к новому ивенту, а то они наверное забывают или взяли за правило урезать у нас один день ивента, включать его в четверг. В то время как на других платформах , уже проходят новый ивент. Хочется знать , когда все нормализуется.
  4. Добрый вечер ! Miss_Аrti Где новый ивент "Щвецарский поход Суворова", бардак продолжается, опять 25 раз уже задржали на сутки ивент, и вопрос никто не решает.
  5. Спасибо за информацию. Но я то думал , что наша уважаемая Miss_Аrti пояснит по этому вопросу. И может быть раработчики хотя бы соизволят заменить на другую достойную награду . Думаю придется написать напряму разработчикам.
  6. Извиняюсь за ошибки, я имел ввиду Джорджа Вашингтона , не памятник, а деятель который бегает, и должен приносить науку, и план. только наука куда то делась.
  7. А , что молчит сообщество игроков, у Вас ,что Джорж Ващингтон приносит опыт, или вы не заметили, что он не дает опыт, дает только план города.
  8. Добрый вечер ! Miss_Аrti . Как скоро я получу ответ на мой вопрос.
  9. Уважаемая Miss_Аrti!!! Неможете ли вы выяснить почему Джорж Вашингтон перестал приносить науку.
  10. Спасибо! за информацию. Думаю и игроки меня поддержат, что ирландское востание можно не продлевать, так как интересного там ничего нет, лучше играть вместе со всеми ресурсами, а не быть статисом и смотреть прохождение в интернете.
  11. Уважаемая Miss_Аrti!!!, я так понимаю бордак продолжается, ивента Иралндское востание нет, опять задержка на сутки. Почему на других платформах играют, а на RBK переодически идет задержка , может разработчики тогда будут уменьшать количество медалай для получения того или иного памятника, или деятеля. Ведь за сутки можно много заработать призавых медалей. А потом незабывйте, что люди кроме игры еще и работают, и некоторые играют только в определенное время когда есть возможность. А прохождение мисий тоже с интервалом в 2 -3 часа. Если случается сбой, значет я думаю, он должени случится на всех платформах. Miss_Аrti!!! ну как то надо повлиять на этот бордак. Мы надеемся на вас.
  12. Спасибо за информацю, буду думать.
  13. Спасибо за приглашение. Но в клане надо много времени проводить в игре, а не всегда получается. Плюс определенные требования, и обязательства к участникам клана, которые можно узнать только вступив в клан. А если что-то не понравиться . А так свободный стрелок. есть время играю. Судя по тебе Дима у тебя хватает время и наклановые войны, и на еженедельный рейтинг. Пользуясь случаем хотел спросить у игрока mebeus1, Почему распустил свой клан. Из-за того ,что к тебе никто не втупал в клан, Я заметил? что на платформе RBK в данной игре , нет оживленного общения, даже между игроками которые находятся в друзьях, незнаю как в клане это дело обстоит. Но такое впечетление ,что все "варяться в собсвенном соку".
  14. Зачем врачей 20 человек поставил, я ставил человек 5, Наверное что-.то, не так , и я смотрю полков выстовлена мало, у меня обычнх преображенцев полков 8 ушло, я вспомнил у меня кроме морской пехоты, 2 или 3 полка императорской гвардии. Одна арта настреляла около 500 едениц.