kig64

Пользователи
  • Активность

    33
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о kig64

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Дорый день! Miss_Arti, А с чем связано закрытие проекта можно узнать?, И еще один вопрос , а можно как то решить вопрос с разработчиками, игроки которые бы хотели дальше играть в игру знамя войны, перебросить их на другие платформы, с их завоеваниями, или при регистрации на других платформах получить бонус пару тысяч монет золота. Ведь многие игроки тратили реальные деньги на игру, свободеное время, старались достичь максимального уровня , а тут раз и все, и нет никаких предложений для тех кто бы хотел продолжить игру. Я понимаю ,что от Вас это не зависит, но вы можете задать этот вопрос разработчикам. У нас сними к сожелению связи нет. А может Вы подскажите куда написать.
  2. А вы тогда здесь зачем?
  3. А в ответ тишина, наверное вчера невернулась из боя.
  4. Добрый день! Уважаемая Miss_Аrti !!!! Что за бордак опять происходит, Осады не работают, Ивенты стали постоянно задерживать, да еще усложнили до такой степени ,что средние игроки просто не могут пройти их, что добиваются раработчики , что-бы народ бросил играть в эту игру. Когда заработают осады?, или это сделано специально, чтобы играли в ивент. Так люди могут просто побрасть игру. Жду ответа.
  5. Извени, описался 8 полков саперов.
  6. Могу подсказать, надо проходить егерями полков 8 уйдет, арта их не берет + много приказов уйдет + личное умение и ветераны. Я не проходил еще сам, вычитал на других сайтах. Просто думаю надо париться или нет, Для второго уровня необходимо 2500 медалей. Столько набить времени нет. И ресуросв уходит много.
  7. Я так понимаю тигровые воины, 5 уровень у них предел. Все войска элитные до 5 уровня. А общие войска до 12 уровня.
  8. Надо смотреть какие отряды у тебя стоят в уникальных, какие то отряды до 5 уровня, а какие то до 12 уровня, весь вопрос какие?
  9. Уважаемая Miss_Аrti !!!! Наверное надо Вам взять за правило, в среду, напоминать разработчикам, чтобы они подключали нас к новому ивенту, а то они наверное забывают или взяли за правило урезать у нас один день ивента, включать его в четверг. В то время как на других платформах , уже проходят новый ивент. Хочется знать , когда все нормализуется.
  10. Добрый вечер ! Miss_Аrti Где новый ивент "Щвецарский поход Суворова", бардак продолжается, опять 25 раз уже задржали на сутки ивент, и вопрос никто не решает.
  11. Спасибо за информацию. Но я то думал , что наша уважаемая Miss_Аrti пояснит по этому вопросу. И может быть раработчики хотя бы соизволят заменить на другую достойную награду . Думаю придется написать напряму разработчикам.
  12. Извиняюсь за ошибки, я имел ввиду Джорджа Вашингтона , не памятник, а деятель который бегает, и должен приносить науку, и план. только наука куда то делась.
  13. А , что молчит сообщество игроков, у Вас ,что Джорж Ващингтон приносит опыт, или вы не заметили, что он не дает опыт, дает только план города.
  14. Добрый вечер ! Miss_Аrti . Как скоро я получу ответ на мой вопрос.