havoc_80

Пользователи
  • Активность

    14
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Весь контент havoc_80

  1. Как бы то ни было, пока это первая игра, где задонатить предлагают прямо через квест.
  2. Впервые вижу игру, в которой в списке квестов есть квест на донат. Вопрос: у тех, кто не донатит, он будет вечно висеть в списке квестов?
  3. Почему модели персонажей в бою такие стремные? Даже играть не хочется, лишь бы не видеть такое....
  4. Короче, по поводу нового сервера, ждать нам надоело. Вложим свои деньги в сервер на локализации, где их открывают чаще и уже.
  5. А какой костюм в этом случае используется вашим гг по умолчанию? Есть ли смысл использовать гг как хила и на кого менять в этом случае Флору? Или это будет менее эффективно?
  6. Предложите эффективный строй на ваш выбор, где есть Мойра как главный дд.
  7. Если посмотреть список последних серверов, то почти все открывались в понедельник. А последние сервера вообще шли каждую неделю.
  8. А вообще - понедельник и вторник оптимальны для открытия новых серверов. В выходные вы не открываете, а в остальные дни сервера открываются на других локализациях.
  9. Ну и ладно. Не я же тут злой гений)
  10. Учитывая открытия серверов за последние месяцы, новый сервер будет именно сегодня.
  11. В связях у Мойры только Пенн. Но не буду же я его ставить? Как насчет такого отряда: Мойра, Афина, Лиз (до появления Доры +7), Кей и герой в хиле?
  12. Какую компанию подобрать Мойре в начале игры? Компанию рыжиков. Донат небольшой.
  13. Во сколько обычно открываются новые сервера? В новостях написано, что якобы должно быть в 12.00, но уже прошло полтора часа, а ничего нет.
  14. Забавно, значит это типа как подталкивание к донату... Типа, хочешь убрать раздражающий чат и увеличить область игрового окна - сделай взнос.