• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

doka562

Пользователи
  • Активность

    16
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о doka562

  • Звание
    Пользователь
  1. пару часов назад пришла компенсация. отсыпали щедро. необычно... )))
  2. За вчерашние результаты на обеих аренах награды по почте не пришли. 07.02.18 18:52
  3. Пытался уже поюзать эту игруху, но чёт не пошло (хотя до сих пор иногда включаю древнюю Panzer General 2)) Ну а по поводу обсуждаемой игры -- сразу не понравилось как происходит апгрейд юнитов: за резкое увеличение ресурсов дают по единичке в несколько характеристик, хотя логичней было бы дать игроку право распределять их по саоему усмотрению. Тем самым можно было бы "специализировать" отряды -- "мясо", штурмовики, снайперы, гвардия и т.п. Нет возможности развивать навыки, хотя по идее их надо давать возможность покупать/добывать. Пушки/гренадеры не юзал потому что от них нет толку. В чём смысл накопления опыта уник. отрядов? Малый асортимент снаряги, опять же не проагрейдить её... Ну и т.д. и .т.п. Проект как всегда получился в стиле "Хотели как лучше но вспотели как всегда" ))
  4. чёт вааще сломали игру -- побеждяю противника, пишет победа и зависает. Жду минут 10, перегружаю страницу... и судя по рейтингу я проиграл! спасибо за удовольствие, полученное от игры (( буду искать другую, мож кто чё нить подскажет?
  5. Спс, поторопился. Но вот то что половину уников не вернули -- не айс (( На них то ведь и снаряга была... Да и герои оживляют картину сражения ))
  6. Было 4 уник. отряда стало 2, было много барабанщиков,юнкеров и т.п. -- вааще исчезли, героев не вернули.... Чёто не так поправили...
  7. А зачем юниты, которые заточены под эту кампанию, нужны после её завершения? А вот на рейтинг в кампании они очень даже повлияют... Неудачное решение, имхо.
  8. Ну и где обещанные юниты которые фигурировали перед битвами в прошедшей компании?! зачем их надо было показывать перед боем?
  9. Как узнать название сервера (для письма в техподдержку)?
  10. И всё таки хотелось бы услышать ответ от администраторов по поводу непоняток с прокачкой характеристик героев.
  11. Непонятки с героем -- некоторые параметры отличиются от дефолтных. Причем одно время "Меткость" и "Дальность", повышенные изза взятых навыков выделялись зеленым цветом и по величине соответствовали параметрам навыков. Теперь они не выделяются зато некоторые другие изменились. Это баг или фича? ))
  12. В кампании перед боем показывается уникальная награда (разные виды отрядов). После боя дают только очки рейтинга и долляры. Указанные отряды в армию не добавляются. Они будут выданы после окончания компании?
  13. он открылся во время ивента который был на хеллоуин, открывался за серебро, покупалось там за тыквы (щас покупки за алмазы) как удалить здания, например, жилой дом? перемещение/вращение работает а вот удалить/скрыть_в_хранилище не получается ((
  14. где эти долляры можно потратить? на рынке-то ничё не поменялось ...
  15. спсб. а как потом развивать героя, какие ресы нужны?