• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord
    • Miss_Arti

      Лаунчер для браузерных игр   09/17/20

      Скачайте лаунчер для браузерных игр от RBK Games http://launcher.rbkgames.com/
    • Miss_Arti

      Яндекс.Браузер от RBK Games   11/24/20

      Надёжный браузер с быстрым доступом к любимым играм и поддержкой Flash Player в 2021 году: https://bit.ly/rbkyandek

hsufkjdj

Пользователи
  • Активность

    314
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о hsufkjdj

  • Звание
    Флудер

Посетители профиля

1454 просмотров профиля
  1. Замечательный ответ ))). А если у меня нет пропуска ( не выкапывается ), тогда что ?). Почему тогда с остальными круговыми проблем таких нет ? Ну неужели так трудно удалить из базы это задание - секундное дело же. Ей Богу, какая-то совершенно копеечная проблема выливается во вселенскую .
  2. Как скоро решится проблема с Лилит по круговым заданиям ? Каждый раз отдавать по 80 бон. адамантов начинает немного напрягать .
  3. Так всё дело в том, что эти эпические вещи были РАЗБОРНЫЕ : придвой ном клике по ним выпадали всякие вкусности. Это был поистине неиссякаемый источник прокачки жестокости.
  4. Пошто так испохабили археологию в последнем обновлении ? И самое главное, почему об этом нигде ни слова не было сказано ? Ведь, насколько я понимаю, обновление сначала заливается на тестовые сервера. В результате вообще все игроки остались "в пролёте". Некрасиво как-то получилось .
  5. Проблема в том, что далеко все итемы можно слить "под ноль". Особенно это касается обмена на маунты и одежду : там всё довольно хитро подсчитано разработчиками, а удачного обмена на них попросту нет ))). Ни в коем случае не в претензии, просто мысли вслух...
  6. С компасами и картами сокровищ вопрос будет решаться ??? Или это так и было задумано разработчиками ?).
  7. Речь идёт об амулетах заклинателя. Пока вопрос снимается : после моего вопроса на прошлой неделе каким-то мистическим образом данные амулеты появились таки в магазине. Следим и далее за развитием ситуации ).
  8. В понедельник 13 июля утром будут произведены внеплановые тех. работы, где вроде как обещают устранить проблемы с БГ и недельной наградой за соревнование сильфов. Так что ждём-с...
  9. День добрый. Уже какую неделю наблюдаю отсутствие в продаже амулетов по акции в магазине по выходным дням. Не подскажите, это окончательное решение разработчиков или возможен возврат к прошлому ? ( И хотя благодаря последнему обновлению ситуация с получением амулетов потеряла свою актуальность, но ситуации бывают разные. )
  10. А Вы и сейчас можете спокойно играть в классический ДС3 на смартфоне через паффин-браузер, правда, удовольствие будет ещё то (((. Сугубое ИМХО, но, пожалуй, именно ДС3 из всех браузерных игр никоим образом не подходит для мобильных платформ - явно не тот масштаб ).
  11. Четверг уж близится, а германа ( в смысле недельной награды за соревнование сильфов ) всё нет. Процесс идёт ?
  12. Когда будет решена проблема с получением недельной награды за соревнование сильфов ?
  13. Небольшое уточнение : поскольку одно бз начинается в 20-00 ( а в это же время начинаются межсерверные еженедельные мероприятия ), то фактически в день проходит не 4, а 3 бз. ИМХО, вообще, давно уже пора отменить бз, так как при нынешнем состоянии игры совершенно непонятно, для чего она нужна, разве только потешить самолюбие топов ).
  14. Печально, однако - ещё целая неделя насмарку получится . А никак нельзя хотя бы в воскресенье включить общие ивенты на сервере ??? А то, неровен час, вся Ваша ХубаБуба разбежится к тому времени .