• Объявления

kino3558

Пользователи
  • Активность

    99
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Весь контент kino3558

  1. Вопросы по игре

    В это ещо кто то играет. Какой то туман ввели. Отстойно всё это
  2. Блин, ладно фиг с фактом что напав на одного доступен всем, меня вымораживает факт того что так называемый рандом как то не рандомно кидает на одних и тех же и при том что одни и те же в сотню раз сильней. Программист хохмачь видать .Нельзя как бы по весовой категории сортировать. Рандом такой рандом что он и в Африке рандом.
  3. Блин, произвел 18 кремня а система не засчитала, ни в достижение дня про производство товаров ни на склад не упало, стоит три карьера и с бонусом от компании.
  4. Построил мемориал и игра встала. Есть картинка штаба, анимация работает, но нет отклика от моих действий. Даже масштаб не меняется. Куки и кеш чистил, адлоблок выключил, адобка пашет, rage war и морской бой работают.
  5. Не беда я всё бросил по всем фронтам.
  6. честно, меня это убивает, что в полноэкранном режиме, что в обычном, экран маленький http://joxi.ru/LmG8Mw9IeG7B52
  7. Грабежи

    Но оборона выстояла, взял за то что смог что то уничтожить, при полной победе забирает всее 85% процентов сырья.
  8. Аривидерчи!

    Так значит вот как рады возвращению http://joxi.ru/Q2KVQwzs4QZeqm Пошол я дальше гулять
  9. Грабежи

    Хранилище как то отстойно работает, почему оно не бережет процент от обьема самого склада а отнимается от имеющегося сырья, если вместимость склада 100к а хранилище 25% бережот, так будьте добры оставить мне мойх законных 25к сырья, тупая в общем игра. Получается я чьята производственная точка ни на чо ни накопить и склады под ноль вычещают топы после окончания защиты. Я и оборону поднять не могу из за штаба.
  10. Нет, просто не люблю другие, мне мазила как то нравится. но на хроме работает вроде нормально. Буду на хроме значит играть.
  11. Ну, всё как обычно работает, только нет отзыва от действий, не меняется масштаб карты , не передвигается поле штаба, кликанье зданий или сбора ресурсов не дает результата. Не открываются мисии, или почта. Хотя анимация идет. Может где адобе барахлит, да и систему давно нужно переустанавливать. Хотя другие игры идут.
  12. Да, встала и все. Да я в принципе почти там не сижу.
  13. Отныне очки рейтинга начисляются с Осад. В Танковых баталиях рейтинг не будет начисляться. И как теперь этот квест проити .Система как вроде все равно на танковый бой завет.
  14. Хм, но игра все равно встает если уйди со вкладки игры и вернутся. Приходится перезагружать игру. Примерно как rage war но там игра самоперезагружаеммая если уиди с её вкладки. Не, все равно встала игра, и перезагрузка не помогает.
  15. Заработало, помогло обновление адобки.
  16. Кто прошол 20 шаг, с герокоптерами, меня уже аж тресет. Ну ни как не могу проити!!!
  17. Аривидерчи!

    Стрим это хорошо, но поздно, Кстати я вот тока не пойму откуда там Поляки, или наши просто по приколу на поляцком мовят. Пути истории значит, надо тоже за ценить
  18. Аривидерчи!

    http://joxi.ru/p27OPJatobRj72 Уже обжился немножко. Жаль все выходные инета не было, провайдеры с тех работами задолбали.
  19. Аривидерчи!

    Ragewar Вроде ничего так. А по поводу штурма, да согласен, я сейчас 30к нефти потратил на поиск реального игрока, все подряд боты игры с так себе обой и капелькой сырья запрос боя 300 ед.
  20. Хм, в первом событии хоть ништяки дали типо науки, контрактов и премиум юнитов, вторая кампания с огромными потерями дают чуточку обычных юнитов, не окупаемо (((
  21. О, а разрабы что компанию сбросили .http://joxi.ru/l2Z1kw4twYWJnm Круто, заново пройду, как раз ресы нужны.
  22. Гайды обычно фейковые, реклама якобы читов а на самом деле вирусные втюхивают програмы по взвому твоего ПК и кражи данных. И кто вообще в здравом уме светит на онлайн играх карточку. Я делаю платежки либо с телефона либо с яндукс библо.( Яндэкс деньги)
  23. Ааааа, блин, долбанный провайдер, на двое суток инет вырубил, блин думал не выживу.
  24. Народ, ту навели меня на мысль. Что то совсем упал рэйтинг у Штурма. Раз уж играете, отпишитесь на главной странице игры, оценочку поставьте. Просто новых приходящих игроков не будет если у игры совсем рэйтинг упадет. Нам же не нужен маленький онлайн , а то так и будем шпынять ботов игры. Лично я начал играть из за высокого реитинга а теперь он 3.5, кто захочет играть в такую.