• Объявления

Elder

Пользователи
  • Активность

    41
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Elder

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Всем пока, я ушел разведывать другие игры, сюда может и вернусь, но попозже. Глядиш игра будет уже более отлаженная и интересная.
  2. Из за того что закрыли тему прошлую пришлось новую создавать. Вы говорили скрин следующего исследования прислать вот он. Хз как в игре считается это плюс к перезарядке или минус.... Но явно игра считает как то по странному. В общем я хз ускорилась перезарядка с прошлого исследования или наоборот увеличилась.
  3. Отправьте техническую поддержку на форум...
  4. Вот этот игрок глючит, хз почему я на нем 2 раза вылетел. В начале показывается черный экран в стороне от боя. Если загружается то при нажатии на технику перенесется к расстановке войск но бой выйдет как на картинках выше, глючный. Но может просто не загрузится как в этом скрин шоте.
  5. Или вот только что бой был в обычном бою против игрока. Сплошной глюк а не бой, отправил пару самолетов в поддержку войскам в начале игры.... Самолеты застыли в воздухе.., танки тоже застыли на месте как проехали немного пехота.... В общем абзац полный ни я противника ни он меня не достает (кроме ближней пехоты и танка который в конечном счете убили) Пришлось сдаться чтоб не смотреть весь бой застывшую картинку. (почти бегание на месте и проскальзывающие на месте гусеницы присутствовали....)
  6. С момента создания танковых боев встречается баг когда твои танки неожидано перестают стрелять и просто стоят ждут когда их уничтожат, управление также не работает сколько по ним и по врагам не щелкай все равно будут стоять и помирать. Фактический бои сводятся к везению повезет или нет, когда силы хотяб примерно равны. Например только что я выигрывал бой у меня оставалось 2 новых танка и один покоцанный у врага один более менее целый и один на последнем издыхании..., но мои танки поехав и выстрелив по врагу в последний раз остановились перезарядка завершилась но они больше не стреляли и на команды не реагировали. Итог все три танка расстреляли. Вопрос когда будут этот баг лечить?
  7. Грабежи

    Юниты использованые в атаке отнимаются по задумке игры, иначе бы дефецита вообще не было, так что на это жаловаться не надо.
  8. Ну я рейтинг не ставил пока, но игра имеет сверх большое количество багов и исправляет их очень медленно. (В процессе появляются новые баги) Так что я сказал бы что рейтинг честный.... Хоть игра мне и нравится.
  9. Мне повезло, я проходил этот квест когда рейтинг за обычные нападения на игроков давали, с танками мучиться не пришлось. (Их тогда не было)
  10. О, у тебя какой то неудачный город..... Меня под защитой не грабят.
  11. Не, мне лень, пофиг на генерала...
  12. Грабежи

    Чую меня сейчас обворуют..... Это будет мое напоминание себе... Вот сколько у меня БЫЛО ресов..... Хотя если повезет, глядиш и на штаб 8 лвла накоплю.
  13. Я тоже надеюсь что она будет уменьшатся... Но что поделать если меня гложат сомнения. (На самом деле просто припоминается цифра 5 после нуля но я не уверен.....) Так что придется проверять.
  14. Иследование по прибавке ресурсов все же работает. Просто они его сделали странно, в параметрах прибавка не отображается, сверху здания накапливаются ресы тоже обычная цифра, а вот когда собираеш ресы этот процент учитывается.
  15. От этих исследований перезарядка увеличивается или уменьшается? Вроде стоит минус, но с этой игрой фиг поймеш.