Lucifer_Samael

Пользователи
  • Активность

    75
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Lucifer_Samael

  • Звание
    Модератор Лиги Ангелов 2

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. развитие

    Уровень випа не показатель, можно вложить сразу большую сумму и получить высокий лвл випа, а толк будет минимальный. А можно вкладывать не большими суммами в ивенты на пополнение, но с большей периодичностью, так как данные ивенты длятся не один день. Соответственно и ресурсов для развития получите в разы больше. А это позволит более быстро и эфективно поднимать мощь.
  2. руна

    после перерождения руна остается, а ядро появляется только после продажи руны.
  3. руна

    Читайте пояснения около восклицательного знака, при перерождении руны, все ресурсы потраченные на улучшения вернутся, а сама руна останется у вас, в начальном виде.
  4. А для увеличения звезд тотему, необходимы части данного тотема.
  5. При нажатии знака вопрос в правом верхнем углу окна, откроется окно помощи с подсказками. там написано как зачаровывать тотем.
  6. Сертификаты обновили, теперь должно все работать.
  7. могу посоветовать при таких зависаниях, свернуть и развернуть верхнюю панель. после такого действия игра отвисает. мне помогает.
  8. Информацию передали разработчику, ждем ответа, как будет информация обязательно сообщим. Также вы можете обратиться в техническую поддержку, как это сделать, подробно описано тут.
  9. попробуйте отчистить кеш и куки, проверьте интернет соединение, попробуйте другой браузер. если не поможет напишите в тех поддержку
  10. Просьбу о компенсации передали, как получим информацию сообщим.
  11. Как только мы получим информацию по решению проблемы мы обязательно сообщим.
  12. Выясняем почему нет. Как будет информация, мы вам сообщим.
  13. Флудилка

    вообще могу сказать, тут все индивидуально, но я для бездны играл через мойру(у неё масс-атака норм), плюс кого нибудь из хилеров, чтоб весь отряд хилили норм, остальные у меня стояли также все на масс-атаку. в любом случае после прохождения бездны всех перерождал и все в гг вливал. если хочешь сразу больше в гг вливать, советую обзавестись новогодним костюмом, у него очень интересная масс-атака, процент от личной атаки гг делится на всех противников. а что касается маунтов и питов, я по началу не заморачивался)
  14. У всех героев есть свои особенности, решать кто лучше, это дело каждого. Могу только высказать свое мнение, Жница лучше.
  15. Вопросы по игре

    По мне так жница смерти.