• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discord.gg/4kcjNPE Гайд по Discord

zxsljuqg

Пользователи
  • Активность

    30
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о zxsljuqg

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Bogizars, Вам тоже отпишут — обратитесь в Поддержку, а через Поддержку так называемые разработчики сошлются на еженедельные компенсации ). Причём Ваши вопросы относятся к числу признаваемых разработчиками проблем с игрой, и именно за эти проблемы всем игрокам начисляется как раз та компенсация, которую Вы еженедельно и получаете. Попробуйте связаться.., убедитесь ;). Однако тут есть уймища вообще не признаваемых проблем, то есть многие из существующих глюков глюками отказываются признавать. А игроки должны их отлавливать и что-то ещё доказывать, и снова доказывать... я тут сама немного увела тему в сторону от чётко обозначенной, прошу прощения. Хочу обозначить её снова — Нет награды за финальный удар. Так вот этот известный всем игрокам факт разработчики ещё даже не выявили как факт. Пишут — пришлите скрины того, пришлите скрины сего....Они думают, что награды приходят всем всегда, а некоторые игроки просто ошибаются. Так вот именно эта не признаваемая ошибка возникла снова. Свежайший свежачок ) для проверки. Лично мне уже не важно ), но напоследок хочется думать, что если Администратор Форума сотрудничает с Поддержкой, то сможет инициировать проверку по вчерашнему мировому боссу по АйДи 4295428926 Сервер 4 Лорд Океана — награда за финальный удар не пришла. В истории события данные о финальном ударе ни у кого не отобразились, как и системного сообщения в чате о том, что - игрок такой-то бог последних ударов - не было, при этом слово Победа в бою над мировым боссом высветилось мне одной. Смысла в скринах нет. Почему Форум? Да чтобы обозначить для людей хотя бы одну из десятков бед, которые даже не признают. Я очень много писала в Поддержку по этому конкретному поводу ранее, но те кто должен ошибки исправить — упорно именно эту ошибку не видят. А мне хочется, чтобы увидели, поэтому прошу публично — инициируйте новую проверку по вчерашнему дню, поработайте для людей. Ошибка 100% будет выявлена компетентными сотрудниками (если они компетентны). А я прекращаю своё участие в игре. Уверена, что грядущие обновления ничего сверх нового в игру не привнесут. И пусть всяких игровых преимуществ (как на ближайшую так и на дальнюю перспективу) заготовлена уймища — что-то для траты завтра, что-то для траты через неделю, а что-то и через месяц... это всё совершенно не важно, и использовано уже не будет. Спасибо Всем за игру и Удачи!
  2. Приветы. Да, у всех у кого на сервере я спросила всё именно так, как у Вас. У меня тоже так (на всех серверах). И так уже бывало, что не через неделю обновлялось это событие, а через две. В поддержку я не писала, достало меня поддержку доставать ).
  3. Вот как раз работой сотрудников Поддержки лично я более чем довольна. К Ним-то у меня вообще замечаний нет, есть только благодарность за нормальное человеческое отношение.
  4. Привет. Больше месяца сижу на первой строчке, и награды не было, но... дней шесть назад вдруг пришла награда )), и на пьедестал в Камелоте меня водрузили )), на один день, естественно ))). А до этого (ну когда меня оно как-то волновало) я доставала поддержку, и получила ответ: "Компенсация покрывает недельный список плюшек получаемых первым местом." Вот такие остроумные ребята, так называемые разработчики )). Так что мисс Арти не совсем права, когда пишет слово "иногда", писать следует - всегда, еженедельно или как-то так ;). P.S. я конечно отписала в ответ так называемым разработчикам, что игрокам нужна игра, а не компенсация, но что изменилось? Вот сижу с кучей плюшек с этой межсерверной Арены, и не на что их потратить т. к. ни снаряжение, ни мешки давно не нужны. А Вы пишите: "...неделю не решается... уже..." ))), решили бы куда плюшки никчёмные девать, уже ))). Ну или когда-нибудь ))).
  5. Привет. 1. Игра так и задумана, чтобы построение и героев приходилось менять под конкретного оппонента ). И порой это делать приходится даже при такой огромной разнице в общем показателе мощи. Плюс к этому не забывайте про рандом критов/уклонений, возможно урона... и всяких хитромудростей разрабов по поводу неповторимости каждого боя. К примеру проводя атаки на Арене на одного и того же оппонента, если в случаях побед у Вас остаётся не более четырёх живых героев, вполне можно и проиграть рано или поздно. 2. Это также из разряда задумок. Так сказать, чтобы не абсолютно оказуаливать прогресс. Такой уж в игре баланс набалансировали разработчики. Лично мне не раз приходилось откладывать строительство из-за таких вот нападок оппонентов, а сейчас сижу с переполненным складом и сотнями мешков с ресами, которые некуда девать, т. к.все грабежи оппонентов буквально как слону дробина, просто ни о чём.
  6. Привет. х2 сегодня на доспехи Лорда. Поддержка не работает в выходные, поэтому не тратьте время попусту, а бегом по заставам на Легенде ;).
  7. Доброе утро. Вот и я решила попробовать сменить Королевство для Лорда с неосновного сервера. Просто нажала "вступить" в клан другого королевства (там где основа), чтобы текущее королевство изменилось, как обещано в ответе. Тут появилось, как и ожидалось, окно-уведомление с предупреждением: http://rgho.st/8tX92qRxN Предупреждение гласит: Хорошо подумайте, ибо автоматически переключитесь с текущего королевства на выбранное, стоит только подтвердить действие. Нажимаю "Подтвердить" и вуаля, автоматически появляется только это: http://rgho.st/8dGZSlbk6 Вместо обещанного автоматического переключения буквальное издевательство. Как будто я не знаю, что нахожусь не в том королевстве в которое пытаюсь попасть ))). Здесь чтобы изменить текущее королевство на желаемое, необходимо в желаемом уже быть ))). Только вот каким волшебством это сделать? Подскажите, пожалуйста.
  8. У меня ни на один. Наверное я самая везучая )).
  9. Привет. tonia87able, ну как, помогло обращение в поддержку? Лично со мною описанная Вами ситуация происходит через раз ), то награда приходит, то не приходит, и ничего не изменяется не смотря ни на какие обращения. По поводу попаданий тоже хочу написать пару слов: мой рекорд - две результативные атаки из двадцати )). То есть две атаки в зачёте, а 18 мимо кассы )).
  10. Ну, уже сегодня могут начать банить за сообщения не по форме, и "чистить" тему от справедливости ))). У мисс Арти вообще игра не переставала работать, судя по её ответам.
  11. Чтобы разработчики посоветовали кэш почистить? ))) 3 4 6 - аналогично.
  12. Привет. BlackCarp, на прохождение Элитных и Легендарных застав отводится по три бесплатные попытки в сутки, тогда как на обычные отводится по сто бесплатных попыток. Система всплывающих окон с предупреждением о том, что далее тратятся алмазы на мой взгляд довольно бессовестная, и я сама из-за этого нерационально потратила немало алмазов. К примеру - каждая последующая покупка трёх прохождений за алмазы будет стоить в полтора/два/и более раза дороже предыдущей, а отказавшись от надоедающих всплывающих окон, игрок может обратить внимание на непомерные траты только когда алмазы вообще закончатся. Думаю, что в Вашем случае дело как раз в покупках прохождений, а не в покупках блицев. Как говорится - будьте бдительнее и внимательнее при каждом шаге или чихе в этой игре ;).
  13. Привет. Так подставлять своих героев - это тактическая ошибка игрока. Изменяйте строй в зависимости от строя оппонента. Сносите вражескую Фину в приоритетном порядке, например. Или атакуйте её с двух сторон, если уж оставляете на конец боя... да мало ли способов. В игре немало тактических нюансов помимо самого буквального - определения и своевременного устранения ключевых вражеских героев в конкретном бою, и в конкретной ситуации ;), Фина - один из героев, способных играть ключевую роль, и в конце боя в частности - это просто нужно учитывать. И да, Фина не имба, разумеется, просто Вы проигрывали бой мазохистским способом )), не выигрывали, а именно проигрывали мазохистским способом, выстраивая рядком свою армию для избиения ;).
  14. Одно из трёх пожеланий, ответ на которое ждать по Вашему(!) мнению мне следует долго, может быть полгода. Хорошо, Ваш Форум я больше не побеспокою. Не стоит и секунды времени такой Ваш Форум, и это благодаря только Вашему(!) отношению, которое абсолютно независимо от разработчиков. Моя оценка форуму - неуд. Спасибо. Будьте здоровы и довольны собой в своей пустой нише, моего голоса тут уже нет.
  15. Таймер убрать, или добавить хоть минутку времени (это очень легко сделать). Сейчас приходится переигрывать заново и заново бои, которые выигрываешь только многоходовкой — и это необоснованная трата целой уймы времени + крайне неудобно по игре.