Luhmenov

Пользователи
  • Активность

    37
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Luhmenov

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Есть предложение изменить немного функцию гильдии, а именно добавить туда вкладку по изменению званий и полномочий. Примерно вот так это должно выглядить: События Члены ГИ Штаб гильдии Сокровища гильдии Изменение званий и полномочий Звания. Изучить навык Принимать в ГИ Исключать с ГИ повыситьпонизить Сменить имя Изменить сообщение улучшить призвать изменение званий изменение полномочий Глава гильдии √ √ √ √ √ √ √ √ √ √ Зам Главы √ √ √ √ √ √ √ √ √ √ Офицер √ √ √ √ √ √ √ √ √ √ Рядовой √ √ √ √ √ √ √ √ √ √ Все звания можно изменить и полномочия (для того что бы можно было звания делать в тематику гильдии и с помощью полномочий делать небольшую мотивацию людей проявлять себя). Изменение полномочий путем добавления и удаления галочки под тем или иным названием.
  2. Добрый день. Вопрос по небесному пути уже недели три как прошел 10 этажей, вопрос дальше этажи есть? Или будут открывать?
  3. а регистрация на БГ и в запределье только в начале месяца или можно в любое время месяца?
  4. У нас проблема скоро новый месяц у нас пока нет главы уехал, будет больше всего ещё не так скоро, как ускоренно сменить главу? не дожидаясь 10 дневного отсутствия?
  5. После апа сколько бы у тебя не было накопленного опыта он не дает уровни. Проверенно на практике.
  6. Куда обратится что бы нам сменили главу в ГИ, наш уехал и походу на долго. А без главы ни одно событие не запустишь.
  7. А что с накопленым опытом до апа титана что становится?
  8. Вопрос по титанам, а точнее по апу на титана. Если прежде чем завершить квест на титана, я наберу опыта я сразу подымусь в звании на несколько уровней? Или куда пойдет накопленный опыт? Если есть где почитать про ап на титана скинте ссылку пожалуйста. Интересуют все нюансы. Заранее благодарен.
  9. Вопрос по мореплаванию. Там дополнительно можно активировать 4 корабля, помимо того что есть. Факт при полной активации 5 кораблей. Отсюда вопрос зачем надо 5 кораблей когда мест для отправки 3?
  10. Вопрос по замене стражей. Эта функция за бонусные адаманты работает?
  11. Вот здесь таже самая история значит, у натали на скрине статы больше, потому что у неё БР больше. На моих скринах статы меньше так и у меня статы меньше её персонажа. Все спасибо. Наконец-то закрыл вопрос почему так случилось)))
  12. Что то у меня в инфе совсем другие статы у первых уровней без ничего которые.
  13. Ну если я вообще ни качал стража, только самый простые камни агата вставил. Все равно кто то сильнее остальных. Думаю провести тест. У меня то есть все стражи первого уровня, теперь остается задача их как то скрестить в бою с другим персонажем. Пока думаю как лучше будет.