• Объявления

    • Miss_Arti

      Подключайся к Discord-серверу RBK Games!   06/05/19

      Discord это альтернатива RaidCall с голосовыми и текстовыми каналами для общения и ежедневными конкурсами на промокоды.  Переходи по ссылке https://discordapp.com/invite/BSkD7HJ  Гайд по Discord

Makarych

Пользователи
  • Активность

    13
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Информация о Makarych

  • Звание
    Пользователь
  1. Компенсация

    А где обещанная компенсация за закрытие игры? И в чем она будет выражаться?? Открытка на почту?)))
  2. У-Линь

    Куда пропал турнир У-Линь??? После техобслуживания турнир пропал совсем. Ладно бы низкоуровневые игроки туда не попадали, но сейчас там нет вообще никого. Пожалуйста верните, ведь и так от прежней игры( а я играю уже 2 года) почти ничего не осталось, ничего нового не добавилось, а старые инвенты и награды за них пропадают после каждого, так называемого, техобслуживания. Народ разбегается, а новички не задерживаются, хотя старые игроки, уже покинувшие игру, нет-нет да заходят в надежде на перемены к лучшему. Если бы разработчики вернули игру в прежний формат и добавили бы хоть каплю нового, мы бы притащили в игру много новых игроков, да и старые наверняка вернулись бы, а ведь это деньги для вас. В моей гильдии раньше было около 100 игроков,из них от 40 до 60 играли ежедневно! А сейчас осталось постоянно играющих раз-два и обчелся. Такая же ситуация и по другим ГИ наверняка. Верните турнир и подумайте об обновлении игры, тем более, что некоторые из нас играют и у китайцев, а там частенько что-нибудь добавляется.
  3. После технических работ помимо прочих проблем, появилась еще такая: в разделе "Великие подарки за рост "БМ" уже 2 месяца повторяются одни и те же номинации:демон, мантия, вознесение, черная стужа, тысячелетний меч и клинок великого бедствия. А где остальные?? Где Кара небес, доспехи, рука единорога и другие, кроме черной стужи, камни? Надо бы восстановить прежний порядок и включить ВСЕ направления роста БМ
  4. После длительных технических работ во Властелинах стихий произошло объединение всех на Арене. Наши серваки объединили с китайцами! !, это просто жуть какая-то!!!!! Выходишь на бой, а против тебя стоит воин и у него 80 млн. только здоровья!!! Откуда эти монстры? - от китайцев! !, как и когда они успели набрать стока БМ??? ВЕРНИТЕ РАЗДЕЛЬНЫЕ АРЕНЫ, все наши меня поддерживают!!!!
  5. Почему нет обнов??? Ответ о том, что игроков мало сам себя замыкает!! Были бы хотя бы изредка новые инвенты и возможности роста и, я уверен, и многие меня поддержат, многие игроки вернулись бы!!! И денег бы принесли!! Почему в зале сражений так и не открылись магические направления??? Зачем мы собираем эти "дудки" если они ничего не дают на межсервере?? Почему так мало серьёзных ИНВЕНТОВ??? Даже Новый год еле-еле выпросили!!! Обновите игрушуку чуть-чуть и народ вернется!!! А там и ваши деньги вернутся с прибытком, может и не с тем, которого вы ожидали, но с ПОСТОЯННЫМ!!! В последнее время заметно прибавление новичков!!! ЗНАЧИТ ИГРА ИНТЕРЕСНА!!! И ПОНЯТНА, что весьма немаловажно!!! Сделайте ШАЖОК навстречу и он вернётся вам деньгами!!! Я сам готов вкладываться:))
  6. Вопросы по игре

    Так когда заработает?? А то у нас сегодня Терры???
  7. Ребя,почти 2 года бегаю, а ничего, кроме Панды! Где НОВОЕ???
  8. Всем привет! Больше года бегаю в этой игре, все нравится, НО когда будет хоть что-нибудь новенькое??? Другие новости почитаешь - чуть-ли ни каждую неделю новые конкурсы или инвенты добавляются!! Самое интересное, что в эту игру новички приходят и с удовольствием бегают и вкладывают деньги!!!!! Ну когда будет хоть что-то новенькое????? Мы уже очень давно ждем!!!!!
  9. Да вот уже год жду
  10. Играю во Властелины стихий уже год. За все время не было ни одного серьезного обновления. Добавился только Панда в скакунах. В Зале сражений заявлены две мистические арены, но они так и не заработали. Хотелось бы понять, предвидятся ли обновления в игре и, если да, то в какой срок?
  11. 27.12.2017 г. на сервере Тор не работает шкала Показатель украшения текущего сервера, хотя количество призов уменьшается, а личном обменнике количество очков рождества тоже растет. Что делать?
  12. Друзья

    Модераторы,поясните что дает добавление в друзья или дайте ссылку где можно прочитать
  13. можно бабахнуть землетрясением, предварительно заморозив катапультой