Нелицеприятный гуру игр и знатный сквиртослов, люблю «Pay to Win» и предзаказы за 7-10 тысяч рублей, которые не выходят по 10 лет.
Фильм «Рейкьявик» посвящён исторической встрече президентов Рональда Рейгана и Михаила Горбачёва в 1986 году.
Актриса Дженна Ортега из сериала «Уэнсдэй» находится в стадии переговоров о возможном участии в следующем таинственном проекте режиссёра Джей Джей Абрамса («Звёздный Путь»), об этом сообщает издание Deadline.
Кинокомпания Warner Bros. начала продажу билетов на продолжение фильма Тима Бёртона под названием «Битлджус Битлджус». Вместе с этим был выпущен новый тизер картины.
Студия CloverWorks представила зрителям анонсирующий трейлер и постер своего нового аниме проекта «Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночку».
Студия Sunrise представила постер и трейлер к своему аниме сериалу «Живая любовь! Суперзвезда!! 3».
Студия анимации Bones порадовала поклонников, опубликовав постер с персонажем Бакуго из седьмого сезона аниме «Моя геройская академия».
Студия A-1 Pictures представила новый постер аниме сериала «Слишком много проигравших героинь!» (Make Heroine ga Oosugiru!).
Введите свой е-мейл, и мы пришлём Вам ссылку для смены пароля.
Информация о дальнейшем восстановлении пароля была отправлена на введённый вами адрес э-почты.