RaffaelKa

Пользователи
  • Активность

    179
  • Зарегистрирован

  • Last visited

2 Подписчика

Информация о RaffaelKa

  • Звание
    Модератор Dragon Knight
  • День рождения 02/11/93

Profile Information

  • Gender Female

Посетители профиля

532 просмотров профиля
  1. Спасибо большое! Очень признательны за помощь, передадим о проблеме
  2. Возможно ошибка, если такое часто повторяется и не проходит то обратитесь в тех поддержку
  3. Гемы которые вы выбиваете из лигера ограничены по времени, и количество их тоже ограничено, сколько выбили столько и будет в магазине, в полночь гемы пропадут, в случае если победа над лигером есть а гемов нет предоставьте скриншот, проверить это все очень затруднительно. Кормление к магазину отношения не имеет
  4. Если можете поподробнее опишите проблему, и по возможности скриншот, это поможет быстрее разобраться.
  5. Бонус к атаке не должен переставать действовать просто из-за смерти одного из героев. Тем более дьявол убивает довольно быстро и это норма, или Вы его или он Вас. Но мы на всякий случай будем проверять и передадим о этой проблеме, спасибо за обращение!
  6. Monro RBK 16-34 3 суток Причина п 2,10,12 Дата блокировки 18.02.2017 http://prnt.sc/ea374h http://prntscr.com/ea35cp http://prnt.sc/ea39ll
  7. синеглазка RBK 16-34 - Сутки Причина п 2,10 Дата блокировки 18.02.2017 http://prntscr.com/ea0knc http://prntscr.com/ea0jwk http://prntscr.com/ea0l6a http://prnt.sc/ea0kw3 http://prntscr.com/ea18cw http://prntscr.com/ea2nbu
  8. VIK RBK 65 - 7 суток Причина: п. 2,10 Дата блокировки 18.02.2017 http://prntscr.com/e9z627 http://prntscr.com/e9z68o
  9. Распределение идет по очкам, как я выше сказала игроки набирают очки команды, и вы можете просто совпадать по очкам, а не по уровню. И распределение по уровням главным образом касается турнира, поскольку есть три номинации и три локации проведения турнира.
  10. Увы но тяжело не только мелким уровням, это игра, она требует внимания и прокачки маленьким стоит ходить на кросс хотя бы ради ежедневки, все с этого начинали, главное упорство, и старайтесь полной командой ходить.
  11. Если речь не про событие Борьба за господство а просто за ежедневный кросссервер то вам в соперники могут поставить всех присутствующих вне зависимости от уровня. Если вашего на данный момент не находится. После турнира команды заново набирают очки, и у вас может оказаться примерно одинаковый диапазон.
  12. Добрый день. Хочу обратить Ваше внимание на то, что подбор команд-противников на кроссе осуществляется ТОЛЬКО по очкам команд. Ни уровень членов команды, ни БР, ни ранг не имеют отношения к подбору противников для боя. Поиск команд осуществляется среди команд, запустивших поиск боя в диапазоне очков +/- 2 000. P.S На будущее, будем очень признательны, если возникшие вопросы Вы будете задавать в корректной форме. Команда ГМ DK. спасибо за обращение!
  13. Мы обязательно передадим Ваше предложение, и будем ждать новостей если что сообщим. Спасибо за сообщение
  14. Проверяйте астральную комнату или слоты снаряжения, возможно где то у вас не хватает места в снаряжении